hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Drancy (93)

Offre de Formation Drancy

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

DRANCY ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... dangers Microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Hygiéniques du restaurateur Appliquer les procédures de...

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

DRANCY ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... risques, la détection des risques, les conséquences liées à la non maitrise des risques, les actions de prévention et/ou actions...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

DRANCY ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

DRANCY ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

À DISTANCE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise...

La methode HACCP

DRANCY ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre...

La methode HACCP en 1 journée

DRANCY ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour...

Définir et mettre en place une politique QHSE

DRANCY ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les compétences suivantes : Avoir des notions relatives à la législation sécurité (AT/MP) afin d'être capable d'en repérer les contraintes...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Formation Certibiocide – Désinfectants Professionnels (7?h en ligne) Avec cette formation, maîtrisez pleinement les connaissances essentielles pour utiliser les désinfectants...

La methode HACCP (distanciel)

À DISTANCE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... son environnement professionnel. Prévenir tout risque de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

À DISTANCE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation française et/ou européenne et en respectant la satisfaction du client.

Permis exploitation p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires pour structurer et gérer leurs activités...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux meilleurs prix
Vos formations aux meilleurs prix
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le moins cher en formation
Le moins cher en formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et les principes de l'HACCP.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - plan de maitrise sanitaire - Pack hygiene et securite

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Visaevolution
Visaevolution
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Être capable de gérer l'hygiène et la sécurité alimentaire au sein d'un établissement. HACCP : Acquérir les fondamentaux du contexte...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Visaevolution
Visaevolution
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de formation. Enfin, un document d'accompagnement indiquera les modalités et les conditions possibles de mise en oeuvre de ce référentiel.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - plan de maitrise sanitaire- allergenes -maitrise et prevention et evaluation des risques professionnels

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Visaevolution
Visaevolution
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Être capable de gérer l'hygiène et la sécurité alimentaire au sein d'un établissement de restauration commerciale....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fabrication et de distribution de denrées alimentaires - Mettre en place une démarche d'identification et d'évaluation des risques - Maîtriser...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - en collectivite

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du PMS dans leurs unités de production et de distribution, de relever les dysfonctionnements et de prendre les mesures correctives

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Arcanes Formation
Arcanes Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Identifier les grands principes de la réglementation, - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène, - Mettre en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (quelques obligations de moyen) ; connaitre le contenu du plan de maitrise sanitaire ; connaitre la nécessité des autocontrôles et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CR formation
CR formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... processus complet de la pizza, depuis la fabrication de la pâte jusqu'à la cuisson, tout en respectant les normes d'hygiène...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCI Paris
CCI Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... maitriser préalablement à l'ouverture de l'établissement. 1. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Wasabi
Wasabi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène de la restauration et en particulier celles liées à la cuisine de poisson cru. Permettre aux participants d'analyser et...

Hygiene alimentaire

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Claq Île-de-France
Claq Île-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène de son activité. - Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène. - Prévoir et assurer...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Claq Île-de-France
Claq Île-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... biologiques. - Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - Analyser les risques liés...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DRANCY ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits mis à disposition des consommateurs. L'article D. 233-6 du code rural et de la pêche maritime, pris en application...
1 2 3 4

Formations par domaine

Formations à Drancy

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Seine-Saint-Denis

Haut de page