PACK Ouverture HCR - Permis d-exploitation p Formation Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
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Objectifs
Permis d'exploitation :
• Sensibiliser et responsabiliser les exploitants de CHRD aux
obligations particulières de la vente d'alcool.
• Permettre au débitant de boissons d'avoir une meilleure
connaissance des nombreuses normes législatives,
réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables.
• Former l'exploitant à la prévention et à la lutte contre l'abus
d'alcool et aux différentes nuisances que peuvent occasionnées
l'exploitation mal contrôlée d'un CHRD.
• Connaître les risques de sanctions spécifiques aux débits de
boissons.
• Connaître les spécificités réglementaires locales et les obligations
en matière d'animation d'un débit de boissons.
Hygiene Alimentaire :
Identifier les grands principes de la
réglementation en relation avec la restauration
commerciale :
• identifier et répartir les responsabilités des
opérateurs ;
• connaître les obligations de résultat
(quelques obligations de moyen) ;
• connaître le contenu du plan de maîtrise
sanitaire ;
• connaître le paquet hygiène ;
• connaître la nécessité des autocontrôles et
de leur organisation
• Sensibiliser et responsabiliser les exploitants de CHRD aux
obligations particulières de la vente d'alcool.
• Permettre au débitant de boissons d'avoir une meilleure
connaissance des nombreuses normes législatives,
réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables.
• Former l'exploitant à la prévention et à la lutte contre l'abus
d'alcool et aux différentes nuisances que peuvent occasionnées
l'exploitation mal contrôlée d'un CHRD.
• Connaître les risques de sanctions spécifiques aux débits de
boissons.
• Connaître les spécificités réglementaires locales et les obligations
en matière d'animation d'un débit de boissons.
Hygiene Alimentaire :
Identifier les grands principes de la
réglementation en relation avec la restauration
commerciale :
• identifier et répartir les responsabilités des
opérateurs ;
• connaître les obligations de résultat
(quelques obligations de moyen) ;
• connaître le contenu du plan de maîtrise
sanitaire ;
• connaître le paquet hygiène ;
• connaître la nécessité des autocontrôles et
de leur organisation
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