PACK Ouverture HCR - Permis d-exploitation p Formation Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

H & C Conseil

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 63 - Clermont-Ferrand
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Permis d'exploitation :

• Sensibiliser et responsabiliser les exploitants de CHRD aux

obligations particulières de la vente d'alcool.

• Permettre au débitant de boissons d'avoir une meilleure

connaissance des nombreuses normes législatives,

réglementaires et jurisprudentielles qui leur sont applicables.

• Former l'exploitant à la prévention et à la lutte contre l'abus

d'alcool et aux différentes nuisances que peuvent occasionnées

l'exploitation mal contrôlée d'un CHRD.

• Connaître les risques de sanctions spécifiques aux débits de

boissons.

• Connaître les spécificités réglementaires locales et les obligations

en matière d'animation d'un débit de boissons.


Hygiene Alimentaire : 

Identifier les grands principes de la

réglementation en relation avec la restauration

commerciale :

• identifier et répartir les responsabilités des

opérateurs ;

• connaître les obligations de résultat

(quelques obligations de moyen) ;

• connaître le contenu du plan de maîtrise

sanitaire ;

• connaître le paquet hygiène ;

• connaître la nécessité des autocontrôles et

de leur organisation

 
Programme
Non renseigné

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page