Formation Chef cuisinier à Nantes (44)
Offre de Formation Nantes
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer,...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Creer tes propres desserts vegetaux et sans cuisson
NANTES
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En alternance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Monter ton projet spécifique aux desserts végétaux et crus : vendre des desserts crus, les livrer, les budgétiser, les réaliser...
Les cRAWquantes
Commis de cuisine
NANTES
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... durable afin d'obtenir un espace de travail propre et sécurisé. Appliquer les règles de sécurité et santé au travail afin...
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Cuisine vegetale et creative
NANTES
Seïva
Non finançable CPF
1260 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Stimuler sa créativité grâce aux cuisines du monde et à la pâtisserie naturelle Savoir s'adapter aux nouvelles tendances en proposant...
Seïva
Cuisine vegetale et creative
NANTES
Seïva
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des combinaisons créatives Stimuler sa créativité grâce aux cuisines du monde et à la pâtisserie naturelle Savoir s'adapter aux nouvelles...
Seïva
CAP cuisine
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine - Langue française - Savoirs-être professionnels...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
BP arts de la cuisine
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration Animer une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer une entreprise Concevoir et organiser les prestations de restauration...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel Organiser la production de cuisine Préparer et distribuer...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
BP arts de la cuisine
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productionsGestion de l'activité de restauration Gérer la qualité en...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
BP arts de la cuisine
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration - concevoir des prestations- planifier des prestations- gérer les approvisionnements et les stocksPréparation et productions de cuisine- organiser et...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine
SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Certificat de specialisation restauration collective
SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préliminaires à la production Réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires :...
CFA Nantes Terre Atlantique
Titre professionnel commis de cuisine
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
9506 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CAP Formation
Titre professionnel employe polyvalent en restauration Preparer et dresser des entrees et des desserts
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
2268 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... minute en fonction de la demande du client. Il dresse les productions esthétiquement et avec soin dans les contenants adaptés.La...
CAP Formation
Certificat de specialisation restauration collective
SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chaudes et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des assiettes Gérer les fluxRéaliser les...
CFA Nantes Terre Atlantique
Certificat de specialisation restauration collective
SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des assiettes Gérer les fluxRéaliser les opérations d'entretien des locaux...
CFA Nantes Terre Atlantique
Certificat de specialisation restauration collective
SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des assiettes Gérer les fluxRéaliser les opérations d'entretien des...
CFA Nantes Terre Atlantique
Titre professionnel employe polyvalent en restauration Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
1260 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... L'employé polyvalent en restauration contrôle la propreté des locaux et des équipements, assure la mise en place des postes de...
CAP Formation
Titre professionnel employe polyvalent en restauration Accueillir- conseiller et servir la clientele
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
2100 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des surfaces et des locaux.La formation vise l'acuisistion des compétences suivantes : Accueillir le client, le conseiller, prendre sa commande...
CAP Formation
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... commande et le sert à table ou au comptoir. Il enregistre la commande et encaisse le montant des prestations. Il...
CAP Formation
Titre professionnel employe polyvalent en restauration Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
2520 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'établissement et contribue à la fidélisation de la clientèle. L'employé polyvalent en restauration contrôle la propreté des locaux et...
CAP Formation
Titre professionnel commis de cuisine
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
9506 €
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CAP Formation
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conseille, prend sa commande et le sert à table ou au comptoir. Il enregistre la commande et encaisse le montant...
CAP Formation
1
2
3
4
5
6
Formations par ville
Formation Angers
Formation Le Mans
Formation La Roche-sur-Yon
Formation Saint-Herblain
Formation Saint-Nazaire
Formation Laval
Formation Cholet
Formation Carquefou
Formation Saumur
Formation Fontenay-le-Comte
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Nantes
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Permis d exploitation Nantes
Formation Micro brasserie Nantes
Formation Brasseur Nantes
Formation Commis de cuisine Nantes
Formation Hygiene alimentaire Nantes
Formation Oenologie Nantes
Formation Pizzaiolo Nantes
Formations par métier en Pays de la Loire
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Pâtisserie Angers
Formation Cake design Angers
Formation Directeur de restaurant Saint-Nazaire
Formation Permis d exploitation Saint-Nazaire
Formation Hygiene alimentaire Le Mans
Formation Directeur de restaurant Le Mans
Formation Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation Cholet
Formation Directeur de restaurant Cholet
Formation Directeur de restaurant Angers
Formation Chef cuisinier Cholet
Formation Chef cuisinier Saint-Herblain
Formation Permis d exploitation Le Mans
Formation Hygiene alimentaire Carquefou
Formation Chef cuisinier Saint-Nazaire
Formation Snacking Saint-Herblain
Formation Commis de cuisine Cholet
Formation Permis d exploitation Angers