formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Nantes (44)

Offre de Formation Nantes

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer,...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Creer tes propres desserts vegetaux et sans cuisson

NANTES
Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Monter ton projet spécifique aux desserts végétaux et crus : vendre des desserts crus, les livrer, les budgétiser, les réaliser...

Commis de cuisine

NANTES
GRETA-CFA Loire-Atlantique
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... durable afin d'obtenir un espace de travail propre et sécurisé. Appliquer les règles de sécurité et santé au travail afin...

Cuisine vegetale et creative

NANTES
Seïva
Seïva
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Stimuler sa créativité grâce aux cuisines du monde et à la pâtisserie naturelle Savoir s'adapter aux nouvelles tendances en proposant...

Cuisine vegetale et creative

NANTES
Seïva
Seïva
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des combinaisons créatives Stimuler sa créativité grâce aux cuisines du monde et à la pâtisserie naturelle Savoir s'adapter aux nouvelles...

CAP cuisine

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité...

CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de...

CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine...

CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine - Langue française - Savoirs-être professionnels...

BP arts de la cuisine

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration Animer une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer une entreprise Concevoir et organiser les prestations de restauration...

CAP cuisine

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel Organiser la production de cuisine Préparer et distribuer...

BP arts de la cuisine

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productionsGestion de l'activité de restauration Gérer la qualité en...

BP arts de la cuisine

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration - concevoir des prestations- planifier des prestations- gérer les approvisionnements et les stocksPréparation et productions de cuisine- organiser et...

CAP cuisine

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

Certificat de specialisation restauration collective

SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préliminaires à la production Réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires :...

Titre professionnel commis de cuisine

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Titre professionnel employe polyvalent en restauration Preparer et dresser des entrees et des desserts

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... minute en fonction de la demande du client. Il dresse les productions esthétiquement et avec soin dans les contenants adaptés.La...

Certificat de specialisation restauration collective

SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chaudes et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des assiettes Gérer les fluxRéaliser les...

Certificat de specialisation restauration collective

SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des assiettes Gérer les fluxRéaliser les opérations d'entretien des locaux...

Certificat de specialisation restauration collective

SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour un groupe de convives Distribuer les préparations culinaires : Dresser des assiettes Gérer les fluxRéaliser les opérations d'entretien des...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... L'employé polyvalent en restauration contrôle la propreté des locaux et des équipements, assure la mise en place des postes de...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration Accueillir- conseiller et servir la clientele

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des surfaces et des locaux.La formation vise l'acuisistion des compétences suivantes : Accueillir le client, le conseiller, prendre sa commande...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... commande et le sert à table ou au comptoir. Il enregistre la commande et encaisse le montant des prestations. Il...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'établissement et contribue à la fidélisation de la clientèle. L'employé polyvalent en restauration contrôle la propreté des locaux et...

Titre professionnel commis de cuisine

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

SAINT-HERBLAIN
CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conseille, prend sa commande et le sert à table ou au comptoir. Il enregistre la commande et encaisse le montant...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Nantes

Haut de page