Creer tes propres desserts vegetaux et sans cuisson
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Monter ton projet spécifique aux desserts végétaux et crus : vendre des desserts crus, les livrer, les budgétiser, les réaliser en ateliers
Préparations professionnelles, légères et digestes, adaptées à tous les régimes
Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover
Préparations professionnelles, légères et digestes, adaptées à tous les régimes
Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover
Programme
L'action de formation est réalisée par Les cRAWquantes, qui forme des professionnels depuis 2018.
Le parcours du stagiaire, dans sa démarche de création ou de reprise d'entreprise, est composé de la façon suivante : 9 chapitres de formation pratique et théorique
L'accès à la formation est réalisé par entretien préalable afin de déterminer les besoins du stagiaire, son projet, et la viabilité du projet.
Les cRAWquantes vous accompagne lors votre projet de reconversion afin de définir votre projet, mais également à la création de votre entreprise afin de mieux préciser et orienter votre projet professionnel.
Le parcours du stagiaire, dans sa démarche de création ou de reprise d'entreprise, est composé de la façon suivante : 9 chapitres de formation pratique et théorique
L'accès à la formation est réalisé par entretien préalable afin de déterminer les besoins du stagiaire, son projet, et la viabilité du projet.
Les cRAWquantes vous accompagne lors votre projet de reconversion afin de définir votre projet, mais également à la création de votre entreprise afin de mieux préciser et orienter votre projet professionnel.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi