formation restauration

Formation Restauration à Nantes (44)

Offre de Formation Nantes

Formation hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale

NANTES
Centre de formation MIAMNUTRITION ACADEMIE
MIAMNUTRITION ACADEMIE
Non finançable CPF
À distance / En centre
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... bactéries responsables de Toxi-Infections Alimentaires Collectives et être capable de définir la conduite à tenir en cas de TIAC dans...
+ 3 autre(s) formations avec MIAMNUTRITION ACADEMIE

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

NANTES
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualité et à l'hygiène de la bière Gérer la production de bière dans une microbrasserie de manière complètement autonome, en...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations avec la clientèle Communiquer efficacement avec une clientèle étrangère
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation

Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... votre capacité à gérer une production de bière artisanale de qualité. La certification repose sur une évaluation rigoureuse : mise...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la...

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fondements e la comptabilité dans une optique de création ou reprise d'entreprise. - Connaître et appliquer les démarches réglementaires nécessaires...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... boulanger afin de devenir un professionel. Le boulanger est un sépcialiste de la fabrication et de la présentation des pains...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... meilleures techniques pour développer un bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les fournisseurs Réaliser...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

NANTES
Nantes Université - Faculté des Langues et Cultures Etrangères (FLCE)
Nantes Université - Faculté des Langues et Cultures Etrangères (FLCE)
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale/collective ou d'hôtellerie Gérer les ressources humaines : recruter, former, manager, animer Négocier avec un fournisseur ou un client Collaborer...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

NANTES
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

NANTES
ASFOREST Grand Ouest
ASFOREST Grand Ouest
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les mesures de vérification Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

REZÉ
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINTE-LUCE-SUR-LOIRE
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en...

Certificat de specialisation restauration collective

SAINT-HERBLAIN
CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les opérations préliminaires à la production Réaliser des préparations chaudes et froides pour un groupe de convives Distribuer les préparations...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - HR

ORVAULT
GRETA-CFA Loire-Atlantique
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

CARQUEFOU
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

CARQUEFOU
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

CARQUEFOU
FMP
FMP
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - HR

La Joliverie
La Joliverie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

CFP du ROC
CFP du ROC
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale- collective et de l-industrie agro-alimentaire module global

CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entreprise
CCI Le Mans Sarthe - FC- Formation Continue / IDC - Institut pour le Développement des Compétences / Création et reprise d'entreprise
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Objectifs de la formation: Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : Identifier et...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - HR

Pôle BTS alternance Angers
Pôle BTS alternance Angers
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

GRETA-CFA 49
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Cuisinier-gestionnaire en restauration collective

CFP Jallais
CFP Jallais
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... le consommateur • Microbiologie des aliments • Les dangers microbiologiques dans l'alimentation • Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques...

Assistant manager loisirs hebergement restauration

CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ses prestations Suivi de l'activité de l'établissement LHR sur le plan financier Analyse de l'activité de l'établissement LHR et de...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

CFA de l'Enseignement Catholique de Vendée
CFA de l'Enseignement Catholique de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Bonnes pratiques d-hygiene - Initiale en restauration collective

CFPPA Rouillon
CFPPA Rouillon
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

CFC/UFA Jeanne Delanoue
CFC/UFA Jeanne Delanoue
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
1 2 3 4 5 6 7
Haut de page