formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Montpellier (34)

Offre de Formation Montpellier

Cuisinier

MONTPELLIER
H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la composition des menus Déterminer le coût de revient (Prix de revient journalier/« food cost ») des préparations culinaires afin...

Cuisinier

LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matières premières à partir d'une liste référencée de fournisseurs ou de produits, en fonction des stocks disponibles et de la...

Cuisinier

CFA Toulouse Blagnac
CFA Toulouse Blagnac
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Construire des menus en tenant compte des différents habitudes et régimes alimentaires, des techniques de préparation et...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Preparatoire au metier de Cuisinier

ESRP YMCA Occitanie
ESRP YMCA Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... adapté aux besoins des personnes accompagnées : Une préparatoire avec des entrées modulables ( Durée variable selon les besoins) Connaissance...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine

Commis de cuisine

MONTPELLIER
H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réceptionner les marchandises en tenant compte des exigences réglementaires et contractuelles afin de contrôler les produits Participer à l'approvisionnement des...

Cuisine a petit budget creer des plats du jour a moins de 3-00 e

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... modernes : adoptez des garnitures innovantes, des sauces originales, et des condiments savoureux, le tout facile et rapide à réaliser....

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

MONTPELLIER
H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des produits snacking et des...

La cuisine bistronomique

MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Montpellier
H & C Conseil _ site de Montpellier
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir, frais, de saison et de préférence local. Être...

Cuisine vegetale des plats equilibres avec des legumes- legumineuses- cereales .

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... garnitures en fonction des saisons • Initialiser le fonctionnement des besoins (coût marché) • Réaliser des entrées des plats des...

BP Arts de la cuisine

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les approvisionnements et les stocks Organiser et gérer les postes de travail Maîtriser les techniques culinaires, organiser le dressage et...

CAP cuisine

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Mettre en œuvre les techniques de base et cuisiner Contrôler, dresser et envoyer la production Communiquer dans un contexte professionnel

Cuissons sous vide et basse temperature Initiation

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtrisez les cuissons pour optimiser votre service ! À l'issue de cette formation, vous serez capable de prévoir les cuissons...

Titre Professionnel Employe polyvalent de restauration

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... simples Préparer et dresser des entrées, des plats chauds, des snacks et des desserts Accueillir, conseiller et servir la clientèle...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

LATTES
OF-CFA Institut des Métiers Network
OF-CFA Institut des Métiers Network
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la salle de restaurant et l'approvisionnement des différents comptoirs en valorisant les produits. Il accueille le client, le conseille, prend...

BBQ dans tous ses etats - Fumage et ses techniques

COMBAILLAUX
PassPro
PassPro
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • Maîtriser le dressage de ses assiettes • Maîtriser les cuissons et le timing pour un service • Savoir réaliser...

CAP cuisine

CLARET
MFR_CFA_CFP des MFR Garrigues du Pic St Loup
MFR_CFA_CFP des MFR Garrigues du Pic St Loup
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la production de cuisine Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage Contribution à l?organisation d?une production culinaire Préparation et...

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques et stage programme 7 mois

Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de la pâtisserie gastronomiques. A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : Élaborer des plats et...

CAP cuisine

CMA FORMATION (école des métiers, CFA du Gers)
CMA FORMATION (école des métiers, CFA du Gers)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaire Préparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de...

Design culinaire

H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits par leurs aspects visuels. Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits

Patisserie et desserts en restaurant

H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposez des desserts irrésistibles ! Apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

Cours de patisserie gastronomique -Programme Gastronomique 3 mois

Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des pièces de pâtisserie Réaliser des cartes de pâtisseries gastronomiques Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité...

La creativite en cuisine

H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et...

Pizzaiolo -PIZZA NAPOLITAINE-

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matières 1ères utilisées et leurs dosages pour la réalisation des pizzas « Margherita » et « Marinara » - Peser...

BP arts de la cuisine

Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Gestion de l'activité de restauration Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer...

CAP cuisine

Formation Plus Méditerranée
Formation Plus Méditerranée
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
APPROVISIONNER ET STOCKER LES MARCHANDISES ORGANISATION DU TRAVAIL PRODUCTION CULINAIRE DISTRIBUTION DE LA PRODUCTION TECHNIQUE CULINAIRE SCIENCES APPLIQUEES LA COMMUNICATION...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Montpellier

Haut de page