Formation Chef cuisinier à Montpellier (34)
Offre de Formation Montpellier
Cuisinier
MONTPELLIER
H & C Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la composition des menus Déterminer le coût de revient (Prix de revient journalier/« food cost ») des préparations culinaires afin...
H & C Conseil
Cuisinier
LA SOURCE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matières premières à partir d'une liste référencée de fournisseurs ou de produits, en fonction des stocks disponibles et de la...
LA SOURCE
Cuisinier
CFA Toulouse Blagnac
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Construire des menus en tenant compte des différents habitudes et régimes alimentaires, des techniques de préparation et...
CFA Toulouse Blagnac
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Preparatoire au metier de Cuisinier
ESRP YMCA Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... adapté aux besoins des personnes accompagnées : Une préparatoire avec des entrées modulables ( Durée variable selon les besoins) Connaissance...
ESRP YMCA Occitanie
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine
CFA régional Jean Bosco
Commis de cuisine
MONTPELLIER
H & C Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réceptionner les marchandises en tenant compte des exigences réglementaires et contractuelles afin de contrôler les produits Participer à l'approvisionnement des...
H & C Conseil
Cuisine a petit budget creer des plats du jour a moins de 3-00 e
MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... modernes : adoptez des garnitures innovantes, des sauces originales, et des condiments savoureux, le tout facile et rapide à réaliser....
Purple Campus Occitanie
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
MONTPELLIER
H & C Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des produits snacking et des...
H & C Conseil
La cuisine bistronomique
MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Montpellier
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir, frais, de saison et de préférence local. Être...
H & C Conseil _ site de Montpellier
Cuisine vegetale des plats equilibres avec des legumes- legumineuses- cereales .
MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... garnitures en fonction des saisons • Initialiser le fonctionnement des besoins (coût marché) • Réaliser des entrées des plats des...
Purple Campus Occitanie
BP Arts de la cuisine
MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les approvisionnements et les stocks Organiser et gérer les postes de travail Maîtriser les techniques culinaires, organiser le dressage et...
Purple Campus Occitanie
CAP cuisine
MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Mettre en œuvre les techniques de base et cuisiner Contrôler, dresser et envoyer la production Communiquer dans un contexte professionnel
Purple Campus Occitanie
Cuissons sous vide et basse temperature Initiation
MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtrisez les cuissons pour optimiser votre service ! À l'issue de cette formation, vous serez capable de prévoir les cuissons...
Purple Campus Occitanie
Titre Professionnel Employe polyvalent de restauration
MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... simples Préparer et dresser des entrées, des plats chauds, des snacks et des desserts Accueillir, conseiller et servir la clientèle...
Purple Campus Occitanie
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
LATTES
OF-CFA Institut des Métiers Network
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la salle de restaurant et l'approvisionnement des différents comptoirs en valorisant les produits. Il accueille le client, le conseille, prend...
OF-CFA Institut des Métiers Network
BBQ dans tous ses etats - Fumage et ses techniques
COMBAILLAUX
PassPro
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • Maîtriser le dressage de ses assiettes • Maîtriser les cuissons et le timing pour un service • Savoir réaliser...
PassPro
CAP cuisine
CLARET
MFR_CFA_CFP des MFR Garrigues du Pic St Loup
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la production de cuisine Participation aux opérations d?approvisionnement et de stockage Contribution à l?organisation d?une production culinaire Préparation et...
MFR_CFA_CFP des MFR Garrigues du Pic St Loup
Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques et stage programme 7 mois
Gastronomicom
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de la pâtisserie gastronomiques. A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : Élaborer des plats et...
Gastronomicom
CAP cuisine
CMA FORMATION (école des métiers, CFA du Gers)
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaire Préparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de...
CMA FORMATION (école des métiers, CFA du Gers)
Design culinaire
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits par leurs aspects visuels. Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits
H & C Conseil _ site de Perpignan
Patisserie et desserts en restaurant
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposez des desserts irrésistibles ! Apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil _ site de Perpignan
Cours de patisserie gastronomique -Programme Gastronomique 3 mois
Gastronomicom
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des pièces de pâtisserie Réaliser des cartes de pâtisseries gastronomiques Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité...
Gastronomicom
La creativite en cuisine
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et...
H & C Conseil _ site de Perpignan
Pizzaiolo -PIZZA NAPOLITAINE-
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matières 1ères utilisées et leurs dosages pour la réalisation des pizzas « Margherita » et « Marinara » - Peser...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
BP arts de la cuisine
Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Gestion de l'activité de restauration Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer...
Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
CAP cuisine
Formation Plus Méditerranée
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
APPROVISIONNER ET STOCKER LES MARCHANDISES ORGANISATION DU TRAVAIL PRODUCTION CULINAIRE DISTRIBUTION DE LA PRODUCTION TECHNIQUE CULINAIRE SCIENCES APPLIQUEES LA COMMUNICATION...
Formation Plus Méditerranée
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Toulouse
Formation Nîmes
Formation Perpignan
Formation Labège
Formation Montauban
Formation Narbonne
Formation Albi
Formation Béziers
Formation Alès
Formation Cahors
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Montpellier
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Permis d exploitation Montpellier
Formation Hygiene alimentaire Montpellier
Formation Sommelier Montpellier
Formation Commis de cuisine Montpellier
Formation Cake design Montpellier
Formation Oenologie Montpellier
Formation Pâtisserie Montpellier
Formation Chef de rang Montpellier
Formation Pizzaiolo Montpellier
Formation Serveur Montpellier
Formation Snacking Montpellier
Formation Barista Montpellier
Formation Barman Montpellier
Formation Traiteur Montpellier
Formations par métier en Occitanie
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Hygiene alimentaire Toulouse
Formation Barista Mauguio
Formation Directeur de restaurant Perpignan
Formation Barman Mauguio
Formation Permis d exploitation Nîmes
Formation Brasseur Toulouse
Formation Directeur de restaurant Béziers
Formation Chef cuisinier Toulouse
Formation Directeur de restaurant Rodez
Formation Micro brasserie Toulouse
Formation Hygiene alimentaire Nîmes
Formation Chef cuisinier Rivesaltes
Formation Commis de cuisine Rivesaltes
Formation Commis de cuisine Toulouse
Formation Directeur de restaurant Foix
Formation Permis d exploitation Perpignan
Formation Chef cuisinier Perpignan