chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Montpellier (34)

Offre de Formation Montpellier

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et intégrez le marché du travail rapidement. De nombreux débouchés vous attendent dans le secteur de la restauration. Les métiers...

Formation Cuisine Végétale

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nous avons souhaité fournir aux professionnels de la cuisine, une formation qui puisse répondre à ces nouveaux enjeux et pallier...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Option Création d'Entreprise L’atelier des Chefs c’est aussi : Un accès à la plateforme de formation pendant 2 ans. Des...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Objectif de la formation CAP Cuisine : * Le taillage des légumes (brunoise, macédoine, julienne…) * La maîtrise des cuissons...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de réussite toutes filières confondues et un accompagnement sur-mesure, vous arriverez à l’examen du CAP en toute sérénité. Pour eux,...

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gammes des fruits et légumes La classification des poissons Les matériaux utilisés pour cuisiner Le matériel fixe de cuisson HYGIÈNE...

Cuisinier

MONTPELLIER
H & C Conseil _siège
H & C Conseil _siège
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la composition des menus Déterminer le coût de revient (Prix de revient journalier/« food cost ») des préparations culinaires afin...

Commis de cuisine

MONTPELLIER
H & C Conseil _siège
H & C Conseil _siège
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réceptionner les marchandises en tenant compte des exigences réglementaires et contractuelles afin de contrôler les produits Participer à l'approvisionnement des...

CAP cuisine

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Mettre en œuvre les techniques de base et cuisiner Contrôler, dresser et envoyer la production Communiquer dans un contexte professionnel

Cuissons sous vide et basse temperature Initiation

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtrisez les cuissons pour optimiser votre service ! À l'issue de cette formation, vous serez capable de prévoir les cuissons...

Cuisine a petit budget creer des plats du jour a moins de 3-00 e

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... modernes : adoptez des garnitures innovantes, des sauces originales, et des condiments savoureux, le tout facile et rapide à réaliser....

Titre Professionnel Employe polyvalent de restauration

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... simples Préparer et dresser des entrées, des plats chauds, des snacks et des desserts Accueillir, conseiller et servir la clientèle...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

MONTPELLIER
H & C Conseil _siège
H & C Conseil _siège
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des produits snacking et des...

Cuisine vegetale des plats equilibres avec des legumes- legumineuses- cereales .

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... garnitures en fonction des saisons • Initialiser le fonctionnement des besoins (coût marché) • Réaliser des entrées des plats des...

CAP cuisine

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le(la) titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines.

BP Arts de la cuisine

MONTPELLIER
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les approvisionnements et les stocks Organiser et gérer les postes de travail Maîtriser les techniques culinaires, organiser le dressage et...

L-organisation en cuisine

MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Montpellier
H & C Conseil _ site de Montpellier
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

La creativite en cuisine

MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Montpellier
H & C Conseil _ site de Montpellier
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et...

La cuisine bistronomique

MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Montpellier
H & C Conseil _ site de Montpellier
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir, frais, de saison et de préférence local. Être...

Titre professionnel cuisinier

MONTPELLIER
CFA DES CHEFS
CFA DES CHEFS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... quantités et la qualité des marchandises et les range. Il effectue l'ensemble de ces opérations en appliquant les bonnes pratiques...

Cuisinier

MONTPELLIER
LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matières premières à partir d'une liste référencée de fournisseurs ou de produits, en fonction des stocks disponibles et de la...

Cuisinier

MONTPELLIER
CFA Toulouse Blagnac
CFA Toulouse Blagnac
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Construire des menus en tenant compte des différents habitudes et régimes alimentaires, des techniques de préparation et...

Titre professionnel cuisinier

MONTPELLIER
Académie Lax
Académie Lax
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consignes de sécurité au travail. Il organise son travail en fonction de la production à effectuer et maintient son poste...

Preparatoire au metier de Cuisinier

MONTPELLIER
ESRP YMCA Occitanie
ESRP YMCA Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... adapté aux besoins des personnes accompagnées : Une préparatoire avec des entrées modulables ( Durée variable selon les besoins) Connaissance...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

MONTPELLIER
AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... froides et chaudes • Mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées • Confectionner et...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
1 2 3 4 5 6 7 8

Formations par domaine

Formations à Montpellier

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Hérault

Haut de page