pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Montpellier (34)

Offre de Formation Montpellier

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Filtres

Filtrer

0 €

20000 €

Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)

CQP pizzaiolo

MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Montpellier
H & C Conseil _ site de Montpellier
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... des marchandises en estimant les produits nécessaires à la production afin de limiter le gaspillage Ranger les marchandises en appliquant...
H & C Conseil _ site de Montpellier
Les + choisies

Devenir Pizzaiolo Pizzaiola

MONTPELLIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AC2V
AC2V
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Elaborer une carte o Mettre en place une démarche publicitaire o Calculer le prix de vente, de revient, la marge...
AC2V
Les + choisies

CQP pizzaiolo

MONTPELLIER
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... afin de finaliser la prestation Préparer et nettoyer son poste de travail avant, pendant et après la production culinaire afin...
CATALYSE
Les + choisies

Pizzaiolo niveau I - Pizza classique -et- Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

MONTPELLIER
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le cadre du respect des règles d'hygiène en restauration commerciale Etudes de cas, des observations et du travail pratique en...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo Niveau I - Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish- -Biga-

MONTPELLIER
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur les 2 techniques de l'empâtement indirect « poolish » et « biga » fabrication en 2 phases - Observations...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo - niveau EXPERT

MONTPELLIER
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - In Pala» Découper la Teglia, la Pala Évaluer les différences entre les empâtements « Poolish - Biga - Contemporaine...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo Niveau I - Pizza Classique -et- Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale - Empatements Indirects -Poolish- -Biga-

MONTPELLIER
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des pizzas classiques de l'élaboration de l'empâtement direct et empâtements indirects "Poolish - Biga" jusqu'à la sortie du four...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo niveau I - Pizza classique -et- Specialites italiennes

MONTPELLIER
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... & pala - Evaluer les différences entre les empâtements « poolish » et « biga » - Cours théorique et...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo - Approfondissement Module 2

MONTPELLIER
Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la pâte aux céréales, la teglia, la foccacia, la recette Napolitaine. Ils pourront découvrir les nouvelles tendances et recettes semi-gastronomiques.
Ecole formation Rabah Zaoui
Les + choisies

Pizzaiolo niveau II - Empatements indirects

MONTPELLIER
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des empâtements indirects « poolish » & « Biga »
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

CQP pizzaiolo

MONTPELLIER
Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la pizza (y compris calzone), en respectant la recette, les temps de cuisson afin de satisfaire le client Réceptionner les...
Ecole formation Rabah Zaoui
Les + choisies

Pizzaiolo - niveau I PRO -Pizza classique

MONTPELLIER
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en pratique le protocole de l'empâtement ainsi que l'étalage à la main grâce aux connaissances théoriques acquises...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

CQP pizzaiolo -Bloc 1 - Relation Client et production culinaire en pizzeria

MONTPELLIER
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Prendre la commande en adoptant une posture d'accueil et une communication appropriée, afin de réaliser la vente Préparer et effectuer...
CATALYSE
Les + choisies

Pizzaiolo niveau I - Pizza classique - hygiene en restauration commerciale -et- Specialites italiennes

MONTPELLIER
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Etaler à la main pour façonner les disques - Garnir le fond de pâte - Enfourner, défourner les pizzas...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo niveau I - Pizza classique -et- Napolitaine

MONTPELLIER
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... former au métier de pizzaïolo en assimilant les aspects théoriques et techniques- Renforcer vos compétences en pratiquant un empâtement napolitain
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Pizzaiolo Niveau I PRO Pizza Classique -et- Empatements Indirects -Poolish- -Biga-

MONTPELLIER
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réaliser la 1ère phase et 2ème phase des empâtements indirects « poolish » et « biga » - Contrôler la...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

CQP pizzaiolo

MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... afin de réaliser la vente Préparer et effectuer les opérations d?encaissement sans erreur auprès des clients afin de finaliser la...
H & C Conseil _ site de Perpignan
Les + choisies

CQP pizzaiolo - Bloc 1 Relation client et production culinaire en pizzeria

MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Narbonne
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles de sécurité et santé au travail lors de la manipulation des marchandises afin de veiller à sa...
H & C Conseil _ site de Narbonne
Les + choisies

CQP pizzaiolo

MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Nîmes
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... le client Réceptionner les marchandises en tenant compte des exigences réglementaires et contractuelles afin de contrôler les produits Participer à...
H & C Conseil _ site de Nîmes
Les + choisies

Pizzaiolo - -35h

À DISTANCE
Intelixa
Intelixa
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gérer efficacement votre temps pour répondre aux commandes dans un environnement professionnel. Maîtriser les techniques de cuisson : Explorez les...
Intelixa
Les + choisies

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

À DISTANCE
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et ge´rer une activite´ dans des conditions d'hygie`ne conformes aux attentes de la re´glementation en vigueur et permettant la satisfaction...
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Les + choisies

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale 2 - Mettre en œuvre les principes de l'hygiène...
OAF SASU
Les + choisies

La pizza au menu

MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Montpellier
H & C Conseil _ site de Montpellier
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Choisissez le matériel de travail pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour...
H & C Conseil _ site de Montpellier
Les + choisies

Pizza Contemporaine

MONTPELLIER
Ecole formation Rabah Zaoui
Ecole formation Rabah Zaoui
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir l'essentiel des techniques de fabrication de la pizza contemporaine
Ecole formation Rabah Zaoui
Les + choisies

Specialites In Teglia -et- Al Pala

MONTPELLIER
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Réaliser l'empâtement direct et les empâtements indirects (50% et 100% Biga) 1ère phase & 2ème phase - Contrôler la...
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Les + choisies

Bloc 2 Receptionner et stocker les marchandises

MONTPELLIER
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... état de conservation, …). Il les range aux emplacements prévus et contrôle leurs conditions de stockage et de conservation. Le...
CATALYSE
Les + choisies

La pizza au menu

MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Perpignan
H & C Conseil _ site de Perpignan
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Choisissez le matériel de travail pour la cuisson des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour...
H & C Conseil _ site de Perpignan
Les + choisies

La pizza au menu

MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Nîmes
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des pizzas, organisez le temps de travail, séléctionnez les matières premières pour proposer différentes pizzas à la carte des menus
H & C Conseil _ site de Nîmes
Les + choisies

La pizza au menu

MONTPELLIER
H & C Conseil _ site de Narbonne
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposez différentes pizzas sur votre carte. Apprenez à fabriquer, cuire et présenter vos pizzas
H & C Conseil _ site de Narbonne
Les + choisies

Pourquoi se former comme pizzaiolo à Montpellier ?

Même si aucun diplôme n'est exigé pour exercer cette activité, il est vivement conseillé d'apprendre le tour de main et les recettes pour être un vrai « pro » en la matière. En suivant une formation de pizzaiolo à Montpellier, vous maîtriserez vite toutes les techniques à connaître ainsi que le savoir-faire pour mitonner de succulentes « reines » et autres « quatre fromages » ! Il faut savoir pétrir la pâte, l'étaler dans les règles de l'art puis la garnir avec les bons ingrédients. La cuisson est essentielle ainsi que la qualité du service. Un pizzaiolo travaille en fonction des commandes de la clientèle, il doit donc se montrer polyvalent.

Les compétences nécessaires au pizzaiolo

Quelles sont les compétences à mettre sur un CV pour obtenir un poste de pizzaiolo ?

Pour être embauché comme salarié dans une pizzeria ou à bord d'un food truck spécialisé, mieux vaut pouvoir présenter des qualifications comme un CAP cuisine ou un CQP (certification de qualification professionnelle) commis de cuisine. Un brevet professionnel (BP) arts de la cuisine convient aussi très bien et peut également se préparer dans le cadre d'une formation de pizzaiolo à Montpellier. Des qualités personnelles sont en outre primordiales. Une bonne présentation s'avère essentielle, tout comme une aptitude à travailler avec un rythme soutenu. Il s'agit le plus souvent d'un métier de contact avec la clientèle. Un bon pizzaiolo doit savoir accueillir et vendre ses spécialités en étant très bien organisé.

Se former au métier de pizzaiolo

Quels sont les dispositifs pour se former ? Comment financer sa formation ?

Vous habitez cette belle ville ou bien résidez aux environs ? Sur place, vous pouvez bénéficier d'une excellente formation de pizzaiolo à Montpellier pour pratiquer cette profession au plus vite. Une prise en charge financière de votre cursus est possible par le biais de Pôle Emploi si vous êtes au chômage. La chambre des métiers de l'Hérault peut vous venir en aide si vous souhaitez vous former afin d'ouvrir votre propre pizzeria. Pour les personnes salariées, le CPF (compte personnel de formation) permet un financement sur mesure de votre reconversion en pizzaiolo à Montpellier.

Formations par domaine

Formations à Montpellier

Formations en Pizzaiolo

Formations en Restauration

Formations en Hérault

Haut de page