commis-de-cuisine

Formation Commis de cuisine à Nîmes (30)

Offre de Formation Nîmes

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vos exercices pratiques par un chef tuteur. Des TP blancs. Une convention pour vos stages. Une carte Metro® Apprenti. Des...

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Tout au long de vos parcours de formation, vous retrouverez des piqûres de rappel sur les règles d’hygiène de base....

Formation Cuisine Végétale

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formations traditionnelles qui ne donnent bien souvent qu’une place secondaire aux végétaux. Ici, vous apprendrez à considérer les végétaux comme...

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'Institut Paul Bocuse et membre du jury pratique au CAP Cuisine. Préparez le CAP cuisine à distance et développez...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le plaisir d’apprendre qui doit vous pousser à avancer et pour cela, ils ont plus d’un tour dans leur sac....

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Les potages et veloutés * Les desserts * Découper à cru (découper une volaille, découper un lapin…) * Brider, ficeler,...

Commis de cuisine

NÎMES
H & C Conseil _siège
H & C Conseil _siège
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gaspillage Ranger les marchandises en appliquant des méthodes de stockage, de traçabilité et de gestion des déchets Appliquer les règles...

Commis de cuisine

NÎMES
CFA Toulouse Blagnac
CFA Toulouse Blagnac
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... déchets Appliquer les règles de sécurité et d?hygiène alimentaire lors du stockage des marchandises afin d?assurer la conformité sanitaire des...

Commis de cuisine en apprentissage

NÎMES
UMIH formation
UMIH formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... selon les procédures et techniques en vigueur Réaliser les préparations culinaires de base (entrées, plats) en suivant les consignes afin...

TFP Commis de cuisine

NÎMES
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés Garantir la sécurité sanitaire...

Commis de cuisine

NÎMES
LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats) en suivant les consignes afin de répondre aux impératifs de production Réaliser des desserts de restaurant de base en...

Preparatoire au metier de COMMIS DE CUISINE

NÎMES
ESRP YMCA Occitanie
ESRP YMCA Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... besoins des personnes accompagnées : Une préparatoire avec des entrées modulables ( Durée variable selon les besoins) Connaissance du métier...

Commis de cuisine

NÎMES
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et découper les produits selon les procédures et techniques en vigueur Réaliser les préparations culinaires de base (entrées, plats) en...

Commis de cuisine- BC02 Realiser des preparations culinaires de base en respectant les consignes de production

NÎMES
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de base salées et sucrées selon les procédures et techniques en vigueur et selon les consignes de production Réalisation des...

Commis de cuisine

NÎMES
CATALYSE-CFA
CATALYSE-CFA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparations culinaires de base (entrées, plats) en suivant les consignes afin de répondre aux impératifs de production Réaliser des desserts...

Commis de cuisine - Contrat en alternance

NÎMES
AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à...

Commis de cuisine

NÎMES
AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à...

Commis de cuisine

NÎMES
AFPA DR Accès emploi Occitanie
AFPA DR Accès emploi Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à...

Commis de cuisine -en apprentissage

CCI Métropolitaine Rouen Métropole
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Nettoyer son poste de travail (après toute production) en appliquant les protocoles d'hygiène et de développement durable afin d'obtenir un...

Commis de cuisine

Henriman formation
Henriman formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Nettoyer son poste de travail (après toute production) en appliquant les protocoles d'hygiène et de développement durable afin d'obtenir un...

Commis de cuisine - Titre a finalite professionnelle

INFA (Institut National de Formation et d'Application) - Haute-Loire
INFA (Institut National de Formation et d'Application) - Haute-Loire
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ce secteur. De même, le travail s'effectue debout, seul ou en équipe, cela dépend des établissements, et requiert le port...

CAP cuisine

NÎMES
GRETA CFA Gard-Lozère
GRETA CFA Gard-Lozère
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... confection des plats, dressage)br- Confectionner des plats en utilisant différentes techniques de production culinairebr- Entretenir son poste de travail, appliquer...

La cuisine bistronomique

NÎMES
H & C Conseil _ site de Nîmes
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... allier un terroir, frais, de saison et de préférence local. 3. Être capable, d'apporter une authenticité dans les rapports humains...

L-organisation en cuisine

NÎMES
H & C Conseil _ site de Nîmes
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise...

La creativite en cuisine

NÎMES
H & C Conseil _ site de Nîmes
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

Gestion des stocks et ratios

NÎMES
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... LA GESTION FULL COST GESTION DES STOCKS FICHES RECETTES CONTRÔLE ET MISE À JOUR MARGE BRUTE PRINCIPE DE LA RENTABILITÉ...

Cuisinier

NÎMES
H & C Conseil _siège
H & C Conseil _siège
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... son poste de travail avant, pendant et après la production culinaire afin de garantir l?hygiène alimentaire et la maitrise des...

Design culinaire

NÎMES
H & C Conseil _ site de Nîmes
H & C Conseil _ site de Nîmes
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits par leurs aspects visuels. Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits

Cuisine a petit budget creer des plats du jour a moins de 3-00 e

NÎMES ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des condiments savoureux, le tout facile et rapide à réaliser. À l'issue de cette formation, vous serez capable de concevoir...

Cuisine vegetale des plats equilibres avec des legumes- legumineuses- cereales .

NÎMES ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • Initialiser le fonctionnement des besoins (coût marché) • Réaliser des entrées des plats des garniture, des condiments et des...
1 2 3 4 5

Formations par domaine

Formations à Nîmes

Formations en Commis de cuisine

Formations en Restauration

Formations en Gard

Haut de page