formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Béziers (34)

Offre de Formation Béziers

Cuisine a petit budget creer des plats du jour a moins de 3-00 e

BÉZIERS
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... astuces concrètes pour dynamiser votre carte tout en gagnant en productivité. Inscrivez-vous dès maintenant pour transformer vos plats du jour...

CAP cuisine

BÉZIERS
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production culinaire Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine Mettre en œuvre les techniques de...

TFP Commis de cuisine

BÉZIERS
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matériels appropriés Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire Réceptionner et stocker des marchandises, des produits Réaliser les préparations culinaires de...

Cuisine vegetale des plats equilibres avec des legumes- legumineuses- cereales .

BÉZIERS
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... adaptées aux végétaux • Adapter des modes et types de cuisson aux légumes, légumineuses et céréales. • Programmer ses garnitures...

Cuissons sous vide et basse temperature Initiation

BÉZIERS
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous maîtriserez les modes de cuisson favorisant une organisation fluide en cuisine pour des envois rapides et réussis Ne laissez...

BP Arts de la cuisine

BÉZIERS
Purple Campus Occitanie
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Concevoir une prestation de cuisine adaptée à un contexte donné Planifier une prestation de cuisine Gérer les approvisionnements et les...

Cuisinier

NARBONNE
H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des règles pour favoriser une démarche de développement durable Participer à l?amélioration continue de la qualité de vie au travail

Cuisinier

CFA Toulouse Blagnac
CFA Toulouse Blagnac
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... activités entre les membres de l?équipe, en fonction de la production culinaire attendue, afin de respecter les délais de production...

Preparatoire au metier de Cuisinier

ESRP YMCA Occitanie
ESRP YMCA Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... le métier ( autonomie, adaptation, créativité, esprit d'équipe, résolution de problèmes, prise de décision, communication professionnelle...) Redynamisation, sociabilisation et ouverture...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier

LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sanitaire afin de préserver la santé des clients lors de la production culinaire Sensibiliser et faire appliquer des règles pour...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de...

Cours de patisserie gastronomique et stage programme 7 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stagiaire sera capable de : Élaborer des desserts gastronomiques Travailler en équipe Maîtriser les techniques de coupe Maîtriser les techniques...

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques et stage programme 12 mois -6 mois de cours p 6 mois de stage

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de coupe Maîtriser les techniques de cuissons (four, à l'étouffé, court-bouillon, vapeur etc.) Maîtriser l'art de la présentation sur assiette

Cours de patisserie gastronomique -Programme Gastronomique 3 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Créer des pièces de pâtisserie Réaliser des cartes de pâtisseries gastronomiques Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Cours de cuisine gastronomique et stage programme 7 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stagiaire sera capable de : Élaborer des plats gastronomiques Travailler en équipe Maîtriser les techniques de coupe Maîtriser les techniques...

Cours de cuisine gastronomique -Programme Epicure 2 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des plats gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques et stage programme 7 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de coupe Maîtriser les techniques de cuissons (four, à l'étouffé, court-bouillon, vapeur etc.) Maîtriser l'art de la présentation sur assiette

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques -Programme Epicure 2 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats et des desserts gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité

Cours de cuisine et de patisserie gastronomiques -Programme Gastronomique 3 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Créer des plats et des desserts gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et...

Cours de cuisine gastronomique -Programme Gastronomique 3 mois

AGDE
Gastronomicom
Gastronomicom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des plats gastronomiques Elaborer les menus et la carte Garantir le respect des normes d'hygiènes et de qualité...

La creativite en cuisine

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Narbonne
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et...

L-organisation en cuisine

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Narbonne
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

NARBONNE
H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en adaptant sa communication, et en prenant en compte les besoins du client en situation de handicap. En restauration collective...

Commis de cuisine

NARBONNE
H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un espace de travail propre et sécurisé. Appliquer les règles de sécurité et santé au travail afin de afin de...

Design culinaire

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Narbonne
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels. Renforcer une image de marque pour la présentation et la mise...

La cuisine bistronomique

NARBONNE
H & C Conseil _ site de Narbonne
H & C Conseil _ site de Narbonne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Être capable de mettre en œuvre ses connaissances techniques en gastronomie 2. Savoir offrir des produits haut de gammes, à...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Béziers

Haut de page