TFP Commis de cuisine
Purple Campus Occitanie
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et
les matériels appropriés
Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
Réaliser les préparations culinaires de base
Programme
Chez Purple Campus, nous valorisons la diversité et l'inclusion, et nous nous
engageons à fournir des formations accessibles à tous, quel que soit votre
âge ou votre situation. Explorez notre programme aujourd'hui et découvrez
comment nous pouvons vous aider à construire l'avenir que vous méritez.
Marchandises et Produits
engageons à fournir des formations accessibles à tous, quel que soit votre
âge ou votre situation. Explorez notre programme aujourd'hui et découvrez
comment nous pouvons vous aider à construire l'avenir que vous méritez.
Marchandises et Produits
- Réceptionner les marchandises et contrôler les livraisons
Stocker les marchandises
Contribuer à gérer les stocks
- Adopter une posture professionnelle
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection des espaces et
des plans de travail
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utiliser le matériel et les équipements en cuisine
Préparer les fruits, légumes et condiments
Transformer les produits pour des préparations froides
Réaliser des appareils, des sauces, des pâtes, des farces et des fonds
Réaliser des préparations chaudes
Assembler et dresser les préparations froides et chaudes
Mettre en œuvre les techniques de cuisson
Découper des fromages- Réaliser des préparations en pâtisserie
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Saint-Nazaire
Chef cuisinier Cholet
Commis de cuisine Albi