BP Arts de la cuisine

Purple Campus Occitanie

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 11 - Carcassonne
  • 30 - Marguerittes
  • 34 - Montpellier
  • 34 - Béziers
  • 66 - Perpignan
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
  • Concevoir une prestation de cuisine adaptée à un contexte donné
  • Planifier une prestation de cuisine
  • Gérer les approvisionnements et les stocks
  • Organiser et gérer les postes de travail
  • Maîtriser les techniques culinaires, organiser le dressage et l'envoi des
    productions
  • Gérer la qualité en restauration
  • Animer une équipe
  •  Reprendre ou créer une entreprise 
  •  
Programme
Chez Purple Campus, nous valorisons la diversité et l'inclusion, et nous nous
engageons à fournir des formations accessibles à tous, quel que soit votre
âge ou votre situation. Explorez notre programme aujourd'hui et découvrez
comment nous pouvons vous aider à construire l'avenir que vous méritez.

  •  Pratique professionnelle

  • Arts appliqués à la profession

  • Technologie professionnelle

  • Sciences appliquées

  • Gestion appliquée
  • Langue vivante (anglais)

  • française et ouverture sur le monde
Haut de page