brasseur

Formation Brasseur à Saint-Lô (50)

Offre de Formation Saint-Lô

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Filtres

Filtrer

0 €

20000 €

Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

SAINT-LÔ
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pedagogiques sont clairs : Acquérir toutes les bases techniques pour démarrer la production de sa microbrasserie de façon efficace et...
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Les + choisies

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

SAINT-LÔ
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
The Brew Society vous propose de vous préparer au Titre Brasseur de niveau III. En effet, notre centre de formation...
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Les + choisies

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

SAINT-LÔ
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du moût, ajout des houblons, clarification) Réaliser et suivre le processus de fermentation (ajout de levure, purge et filtration, refermentation)...
La Beer Fabrique
Les + choisies

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

SAINT-LÔ
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... experts dans leur domaine. Ils ont à cœur de vous transmettre toutes les clés, pratiques et connaissances pour vous accompagner...
La Beer Fabrique
Les + choisies

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

SAINT-LÔ
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au nettoyage du matériel et aux vérifications (matières premières, traçabilité, effluents) Présenter une bière au client et proposer une bière...
La Beer Fabrique
Les + choisies

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

SAINT-LÔ
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Cette formation vous propose de monter en compétence sur la partie biochimie et microbiologie, d'apprendre a mieux gérer votre production,...
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Les + choisies

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

SAINT-LÔ
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nous pouvons également vous accompagner dans votre projet (recherche d'emploi, recherche de matériel pour votre brasserie, brassage à façon, etc.)
La Beer Fabrique
Les + choisies

Brasseur

À DISTANCE
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matériel, le process de fabrication… • Sélectionner les matières premières au regard de la recette • Adapter le concassage du...
IFBM
Les + choisies

Cafe vert de la specialty coffee association - Niveau Initiation

SAINT-LÔ
Maison Paul JOBIN et Cie
Maison Paul JOBIN et Cie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- La botanique - Les chiffres de production mondiale - Les types d'exploitations agricoles - Le traitement du café -...
Maison Paul JOBIN et Cie
Les + choisies

Barista France Expert option salon de the

SAINT-LÔ
Couleur Café
Couleur Café
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de filtration de café L'art du thé: connaître l'histoire du thé, ses caractéristiques et savoir préparer et déguster le thé
Couleur Café
Les + choisies

Cafe vert de la specialty coffee association - Analyse et evaluation sensorielles - Niveau Intermediaire

SAINT-LÔ
Maison Paul JOBIN et Cie
Maison Paul JOBIN et Cie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de panels sensoriels Capacité à évaluer des intensités de solutions Capacité à distinguer les arômes positifs et négatifs du café
Maison Paul JOBIN et Cie
Les + choisies

Cafe vert - Niveau Professionnel -Coffee Skills Program de la SCA - Green Professional

SAINT-LÔ
Maison Paul JOBIN et Cie
Maison Paul JOBIN et Cie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions optimales de culture Les maladies et menaces pour le caféier Le traitement du café et son évolution récente L'entreposage...
Maison Paul JOBIN et Cie
Les + choisies

Cafe vert - Niveau Intermediaire - Formation de la SCA

SAINT-LÔ
Maison Paul JOBIN et Cie
Maison Paul JOBIN et Cie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... marchés à terme Les éléments clés d'un contrat de café vert L'entreposage et le transport La décaféination La décomposition de...
Maison Paul JOBIN et Cie
Les + choisies

Barista France Expert

SAINT-LÔ
Couleur Café
Couleur Café
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et un cappuccino selon les règles de base. Savoir régler et utiliser un moulin à café Réaliser des motifs de...
Couleur Café
Les + choisies

Cafe vert - Module Analyse et Evaluation Sensorielles - Niveau Professionnel -Coffee Skills Program de la SCA - Sensory Professional

SAINT-LÔ
Maison Paul JOBIN et Cie
Maison Paul JOBIN et Cie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La chaine de perception sensorielle Les biais et erreurs La Roue des Flaveurs et le Lexique de World Coffee Research...
Maison Paul JOBIN et Cie
Les + choisies

Barista France Intermediaire

SAINT-LÔ
Couleur Café
Couleur Café
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Être capable de réaliser un expresso et un cappuccino selon les règles de bases. Savoir régler et utiliser un moulin...
Couleur Café
Les + choisies

Cafe vert de la specialty coffee association - Evaluation et analyse sensorielles - Niveau Initiation

SAINT-LÔ
Maison Paul JOBIN et Cie
Maison Paul JOBIN et Cie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Les principes de l'analyse sensorielle et son application à la dégustation de café La mise en place d'un protocole de...
Maison Paul JOBIN et Cie
Les + choisies

Barista Initial

À DISTANCE
Ypnotik Bartending
Ypnotik Bartending
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stock des produits, en veillant au respect des procédures en vigueur, en vue en vue de signaler les anomalies éventuelles...
Ypnotik Bartending
Les + choisies

De l-amateur au professionnel parcours complet en brasserie

À DISTANCE
France Solidarité
France Solidarité
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... travers une progression pédagogique basée sur la taxonomie de Bloom, afin de les transformer d'amateurs passionnés en professionnels compétents dans...
France Solidarité
Les + choisies

Permis de Former

À DISTANCE
CATALYSE
CATALYSE
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... montre son attachement à la pédagogie de l'alternance : elle souhaite offrir aux professionnels de demain une formation de qualité...
CATALYSE
Les + choisies

Barista cafe

À DISTANCE
Carlos josé alves ramos - art's bar
Carlos josé alves ramos - art's bar
Non finançable CPF
À distance
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir les connaissances théoriques et techniques pour la préparation et l'élaboration des boissons chaudes café (Espresso , Ristretto, Lungo… des...
Carlos josé alves ramos - art's bar
Les + choisies

Barista technique de l-espresso et capuccino

À DISTANCE
Carlos josé alves ramos - art's bar
Carlos josé alves ramos - art's bar
Non finançable CPF
À distance
Année scolaire 2025 - 2026
... les connaissances théoriques et techniques pour la préparation et l'élaboration des boissons chaudes café (Espresso , Ristretto, Lungo… des boissons...
Carlos josé alves ramos - art's bar
Les + choisies

Formations par domaine

Formations à Saint-Lô

Formations en Brasseur

Formations en Restauration

Formations en Manche

Haut de page