restauration

Formation Restauration Saint-Lô (50)

Offre de Formation Saint-Lô

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
L'hygiène en établissement de restauration commerciale est à la fois une obligation légale et une garantie de la sécurité alimentaire...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Responsable d'Établissement Touristique

SAINT-LÔ
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les boisns, s'assure de la mise en place, de la qualité et de l'attractivité des prestations dans le respect de...

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - B1

SAINT-LÔ
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... valider leur envie de créer une brasserie artisanale. Une formation certifiante et reconnue La formation B1 – Produire des bières...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

SAINT-LÔ
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation est à destination des RH et managers pour leurs équipes. Maîtriser les principes de base de la communication...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

SAINT-LÔ
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vigueur Depuis 6 ans, nous avons accueilli, formé et accompagné plus de 1500 personnes ! Nos formateurs sont spécialisés dans...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

SAINT-LÔ
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les stocks. Connaissance des produits : vins, bières et spiritueux.

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

SAINT-LÔ
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Découvrez l’école du Meilleur sommelier d’Europe Nous recherchons Alternants et Apprentis Sommeliers Cavistes pour une Formation en Sommellerie pour des...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les outils pour maîtriser votre stratégie marketing et organiser une ouverture de restaurant réussie. Enfin, vous serez capable d'appliquer toutes...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restaurant Option Matières Générales L’atelier des Chefs c’est aussi : Un accès à la plateforme de formation pendant 2 ans....
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation est éligible au CPF ! Vous envisagez une reconversion en Cuisine ? Découvrez notre formation CAP Cuisine à...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Certificat Commercialisation du Vin

Centre de formation Kedge Business School
Kedge Business School
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir déguster un vin en identifiant son origine et son positionnement marketing Savoir analyser, conseiller, promouvoir un vin Connaitre et...

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de pains (courants, de tradition française) et des viennoiseries (levées et feuilletées). Il confectionne également des produits de base pour...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Bac pro commercialisation et services en restauration - 1ere- 2eme et 3eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés, opérationnels, capables de s'adapter à toutes les activités liées au...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...

Certification Fromager

SAINT-LÔ
EPLEFPA de St-Lô Thère
EPLEFPA de St-Lô Thère
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'approvisionnement en lait et matières premières laitières de qualité - Réaliser les opérations de préparation / standardisation des laits et...

Permis d-exploitation de Renouvellement

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mise à jour des connaissances concernant les changements réglementaires liés à la vente d'alcool (dispositions extraites du Code de la...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration Parcours management en evenementiel et banqueting - en 1 an -en apprentissage

SAINT-LÔ
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... ses titulaires, quel que soit l'établissement qui l'a délivrée. La licence professionnelle poursuit un objectif d'insertion professionnelle et elle est...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

SAINT-LÔ
GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration : Manager tout ou partie du service Animer l'équipe de production de services Motiver et fidéliser l'équipe de production...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
Pôle BTS Alternance
Pôle BTS Alternance
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et restauration (MHR) intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-LÔ
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... retenir et de développer la clientèle; Diriger, contrôler, former et animer l'équipe; Organisation; Prendre des décisions en fonction de la...

Pack permis d-exploitation et Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
ASFOREST (Siège)
ASFOREST (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrations

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - Annee 1- Annee 2 -en apprentissage

SAINT-LÔ
CFA Don Bosco de Normandie
CFA Don Bosco de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion d'une équipe. Enfin, deux langues étrangères, dont l'anglais, sont...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Maitriser les enjeux de la loi Egalim en restauration collective

SAINT-LÔ
Arthechnique SARL
Arthechnique SARL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de réduction des déchets plastiques au sein de son établissement. Connaître et savoir utiliser le tableau de suivi des achats...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
CFL Formation CHR
CFL Formation CHR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

Cuisiner et valoriser la cuisson des legumes en restauration collective

SAINT-LÔ
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques de cuisson pour valoriser les légumes. Mettre en place l'organisation des postes de travail ajustée à ces techniques.

elaborer et valoriser des hors-d-ouvre et des entrees en restauration collective

SAINT-LÔ
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et valoriser leur présentation. Prendre en compte la lutte contre l'obésité.
1 2 3 4 5 6 7
Haut de page