restauration

Formation Restauration Saint-Lô (50)

Offre de Formation Saint-Lô

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

SAINT-LÔ
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... noblesse, occupant des fonctions politiques, diplomatiques ou titulaire de distinctions honorifiques Anticiper les besoins du client et personnaliser le service
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

SAINT-LÔ
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la construction d’une carte à bière cohérente. Enfin, vous réaliserez aussi un brassin en autonomie et participerez à une...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

SAINT-LÔ
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les stocks. Connaissance des produits : vins, bières et spiritueux.

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

SAINT-LÔ
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Brew Factory Chez Brew Society, la formation ne s’arrête pas à la remise du diplôme. Grâce à Brew Factory, les...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire

SAINT-LÔ
Centre de formation P2AFORMATION
P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques liés à l’insuffisance d’hygiène. Etre capable mettre en oeuvre les principes 4. d’hygiène : HACCP BPH PMS Cette

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vous pousser à avancer et pour cela, ils ont plus d’un tour dans leur sac. Votre formation en Cuisine peut...
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Boulanger en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dressage Préparer, fabriquer RESTAURATION PROFESSIONNELLE Nous avons un objectif primordial : vous donner les clés du monde professionnel de la...
+ 1 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de pains (courants, de tradition française) et des viennoiseries (levées et feuilletées). Il confectionne également des produits de base pour...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les outils pour maîtriser votre stratégie marketing et organiser une ouverture de restaurant réussie. Enfin, vous serez capable d'appliquer toutes...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation est éligible au CPF ! Vous envisagez une reconversion en Cuisine ? Découvrez notre formation CAP Cuisine à...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les bases de la pâtisserie professionnelle ! Maîtriser les techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir...
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... études, la vie professionnelle, et la vie personnelle. Formation individualisée adapté au rythme de chaque personne Formation accessible aux personnes...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Il accueille, conseille le client ou le convive, prend et prépare la commande de celui-ci. - Il assure la distribution...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Certification Fromager

SAINT-LÔ
EPLEFPA de St-Lô Thère
EPLEFPA de St-Lô Thère
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'approvisionnement en lait et matières premières laitières de qualité - Réaliser les opérations de préparation / standardisation des laits et...

Permis d-exploitation pour les loueurs de chambres d-hotes

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Sensibiliser et responsabiliser les exploitants de chambres d'hôtes aux dispositions légales liées à la vente d'alcool (dispositions extraites du...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

SAINT-LÔ
3IFA
3IFA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... au confort des clients ou convives, mais aussi à l'image de marque et de qualité de l'entreprise ou de l'établissement....

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... mettre ainsi en œuvre les décisions de la direction. Il conçoit et pilote des systèmes de production et de distribution...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-LÔ
GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mercatique des services en hôtellerie restauration : Participer à la définition de la politique commerciale Identifier et analyser les besoins...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... client et lui présente les produits, il procède éventuellement à l'encaissement des prestations. En entretien, il nettoie et range les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
CFL Formation CHR
CFL Formation CHR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

SAINT-LÔ
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... personnel et de sa gestion. Définir la politique commerciale et d'approvisionnement. En charge de la communication, du respect de l'hygiène...

Pack permis d-exploitation et Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
ASFOREST (Siège)
ASFOREST (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrations

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CFA Don Bosco de Normandie
CFA Don Bosco de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie - restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-LÔ
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Assistant manager loisirs hebergement restauration

SAINT-LÔ
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'activité de l'établissement LHR et de l'atteinte des objectifs au moyen d'outils de gestion digitalisés Report de l'activité de l'établissement...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-LÔ
Pôle BTS Alternance
Pôle BTS Alternance
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
L'employé(e)/équipier(ière) polyvalent(e) en restauration assure au sein d'établissements de production culinaire : • La préparation, l'assemblage et la mise en...
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page