
Formation Boulanger à Fécamp (76)
Offre de Formation Fécamp
Filtres
Filtrer
Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)
CAP Boulanger
À DISTANCE

Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des modules supplémentaires : Création d'entreprise : vous préparer à ouvrir ou reprendre une boulangerie après le CAP et faciliter...
Avis du centre
.
CAP Boulanger (matières pro) - Top Chef
À DISTANCE

Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la...
Academee
CAP Boulanger à votre rythme
À DISTANCE

Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Entreprises artisanales (fixes ou itinérantes) Grandes et moyennes surfaces (GMS) Industries agroalimentaires Entreprises de la filière « Blé – farine...
Avis du centre
.
CAP Pâtissier - Pâtisserie
À DISTANCE

Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les adultes en reconversion. Obtenez un diplôme officiel, reconnu par l'État. Cette formation est éligible au CPF. Qui est YouSchool...
Avis du centre
.
Boulangerie : Réaliser la production de pain - Top Chef
À DISTANCE

Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser son travail Effectuer les calculs nécessaires à la production Peser, mesurer Préparer, fabriquer Conditionner les produits fabriqués Disposer les...
Academee
Snacking 100 pour-cent boulanger
FÉCAMP
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maitriser la fabrication des différentes bases Boulangères. Comprendre l'organisation pour une production Snacking optimale. Réaliser des dressages harmonieux, généreux et...
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
FÉCAMP
3IFA
3IFA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les principes généraux du développement durable. Il est en mesure de mettre en oeuvre certains d'entre eux (le tri sélectif...
3IFA
CAP boulanger
FÉCAMP
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fabrication de produits de restauration légère (pizzas, sandwichs, salades ). Par ailleurs, les nouvelles techniques réduisent la pénibilité et la...
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Tarteries boulangere et viennoiseries a partager
FÉCAMP
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... saisonnière des produits. Optimiser les taches et les moyens afin de permettre un gain de temps de productivité. Travailler une...
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
CAP boulanger - 1ere et 2eme anneee -en apprentissage
FÉCAMP
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... : • L'approvisionnement, la gestion des stocks et le contrôle des matières premières dans le respect de l'hygiène et de...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Boulanger -BM - -Avec possibilite de passer egalement le BP Boulanger
FÉCAMP
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation s'adresse à des professionnels qui souhaitent : - Approfondir leurs connaissances - Préparer 2 diplômes, dans de bonnes...
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
CAP boulanger - 1ere et 2eme annee -en alternance
FÉCAMP
3IFA
3IFA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits...
3IFA
CAP boulanger
FÉCAMP
GRETA Côtes Normandes (Siège)
GRETA Côtes Normandes (Siège)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits fabriqués Appliquer les mesures d'hygiène, de santé et de sécurité des salariés Respecter le guide des bonnes pratiques...
GRETA Côtes Normandes (Siège)
BM boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
FÉCAMP
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et de direction de l'entreprise artisanale, et à assurer une prestation de boulangerie et de pâtisserie boulangère de haute qualité.
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
CAP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
FÉCAMP
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... non conformités des produits réceptionnés Transmettre un argumentaire sur le produit au personnel de vente Utiliser un langage approprié à...
IFPRA
BP boulanger - en 1 an -en apprentissage
FÉCAMP
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de mettre en oeuvre certains d'entre eux (le tri sélectif des déchets, l'utilisation de produits biologiques ou équitables,...
IFPRA
Plats a emporter du boulanger
FÉCAMP
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats cuisinés attrayants et réalisables par des « non-cuisiniers » à déguster assis ou façon nomade tout en optimisant les...
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Mes inspirations boulangere
FÉCAMP
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Travailler différents types de levain Réaliser une gamme de pains aromatiques aux associations innovantes Travailler des viennoiseries incontournables et créatives.
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
FÉCAMP
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère dans les règles d'hygiène en vigueur. Etre capable d'optimiser son organisation...
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
CAP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
FÉCAMP
3IFA
3IFA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson....
3IFA
BP boulanger 1ere et 2eme annee -en alternance
FÉCAMP
3IFA
3IFA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... mesure de mettre en oeuvre certains d'entre eux (le tri sélectif des déchets, l'utilisation de produits biologiques ou équitables, etc.).
3IFA
BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
FÉCAMP
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et comptabilité, recrutement et encadrement du personnel, techniques commerciales…) • Le respect des réglementations en vigueur (dont règles d'hygiène et...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP boulanger - sur 1 an -en apprentissage
FÉCAMP
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Être capable d'utiliser les matières premières dans les processus de fabrication et de fermentation des pâtes, dans le respect des...
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
FÉCAMP
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits. Il connaît les principes généraux du développement durable. Il est en mesure de mettre en oeuvre certains d'entre...
CMAR Normandie
CAP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
FÉCAMP
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains,...
CMAR Normandie
CAP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
FÉCAMP
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la boulangerie, la gestuelle, la connaissance des produits ainsi que la rigueur et la précision indispensables à tout bon boulanger.
CMAR Normandie
BP boulanger - Annee 1- Annee 2 -en apprentissage
FÉCAMP
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... principes généraux du développement durable (social, économique et environnemental et est en mesure de mettre en œuvre certains d'entre eux
CMAR Normandie
CAP boulanger
FÉCAMP
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer, fabriquer Conditionner les produits fabriqués Disposer les produits au magasin en collaboration avec le personnel de vente Contrôler les...
CMAR Normandie
CAP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
FÉCAMP
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de...
CMAR Normandie
BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
FÉCAMP
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ou dans la grande distribution. Professionnel hautement qualifié, il...
CMAR Normandie
12
Formations par domaine
Formations à Fécamp
- Formation Maritime Fécamp
- Formation Matelot Fécamp
- Formation Anglais Fécamp
- Formation Animateur de formation Fécamp
- Formation Carreleur Fécamp
- Formation Formateur Fécamp
- Formation Delegue pharmaceutique Fécamp
- Formation Infirmiere (ide) Fécamp
- Formation Mecanicien Fécamp
- Formation Mode Fécamp
- Formation Plaquiste Fécamp
- Formation Secretaire comptable Fécamp
- Formation Technico commercial Fécamp
- Formation Tuteur Fécamp