BP boulanger - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 76 - Rouen
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Etre capable de concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère dans les règles d'hygiène en vigueur.

Etre capable d'optimiser son organisation dans la production tout en respectant les règles de prévention des risques professionnels.

Etre capable d'animer une équipe et de participer à la commercialisation des produits.

Etre capable de créer, reprendre et gérer une entreprise de boulangerie.
Programme
- Pratique professionnelle

- Technologie professionnelle

- Environnement économique et juridique

- Sciences / Hygiène

- Gestion

- Commercialisation

- Management

- Connaissance du monde

- Anglais

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page