Snacking 100 pour-cent boulanger

INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 76 - Rouen
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
  • Maitriser la fabrication des différentes bases Boulangères.
  • Comprendre l'organisation pour une production Snacking optimale.
  • Réaliser des dressages harmonieux, généreux et visuels.
Programme
  • Accueil des stagiaires et présentation de l'I.N.B.P.,
  • Présentation de la formation et rappel de ses objectifs,
  • Tour de table/ Présentation des participants (parcours et attentes de la formation),
  • Grille de positionnement (auto-évaluation des acquis),
  • Au programme :

 

    • Sandwich Tradition, le Jambon Beurre Emmental
    • Sandwich Tradition Mexicain
    • Sandwich Tradition Lyonnais
    • Sandwich Foccacia l'Italien
    • Sandwich Foccacia le New Yorkais
    • Croc Foccacia Jambon Comté
    • Sandwich Viennois le Japonais
    • Sandwich Viennois le Mimosa
    • Sandwich Viennois l'Américain
    • Bagel à ma façon
    • English Muffin Cheddar
    • English Muffin Lard
    • Sandwich façon Burger le Fish and chips
    • Bagna Feuilleté
    • Breakfast Sandwich
    • Croissant Saucisse
    • Roulé Ham Cheese
    • New york roll façon Reuben Sandwich
    • Gaillard Tartiflette
    • Gaillard 4 Fromages
    • Gaillard Forestier
    • Bun's Gourmand Raclette
    • Bun's Gourmand Basque
    • Bun's Gourmand Franc comtois.
    • Tatin de poivrons
    • Tatin de courgettes
    • Tatin d'oignons
    • Pâté croûte Bon Vivant
    • Pâté croûte Curcuma Canard Pistache
    • Pâté croûte Poulet Moutarde
    • Pâté croûte façon pâté de Pâques

 



  • Bilan de fin de formation (échanges avec les participants),
  • Grille de positionnement (évaluation des acquis),
  • Enquête de satisfaction,
  • Buffet.

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