CAP boulanger - sur 1 an -en apprentissage
INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Être capable d'utiliser les matières premières dans les processus de fabrication et de fermentation des pâtes, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Être capable de cuire les produits et de les évaluer.
Programme
- Pratique et technologie professionnelle
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Action commerciale
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Analyses de farines
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement
28h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation
- Action commerciale
- Gestion
- Sensibilisation à l'international
- Analyses de farines
- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement
28h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boulanger
Boulanger CPF
Boulanger en Ligne
Directeur de restaurant
Cake design
Pâtisserie
Brasseur
Micro brasserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Œnologie
Fromager
Caviste
Boulanger Creil
Boulanger Senlis
Boulanger Amiens
Boulanger Lille
Boulanger Dunkerque
Boulanger Valenciennes
Boulanger Boulogne-sur-Mer
Boulanger Calais
Boulanger Beauvais
Boulanger Arras