CAP boulanger - sur 1 an -en apprentissage

INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 76 - Rouen
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Être capable d'utiliser les matières premières dans les processus de fabrication et de fermentation des pâtes, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Être capable de cuire les produits et de les évaluer.
Programme
- Pratique et technologie professionnelle

- Hygiène et sciences appliquées à l'alimentation

- Action commerciale

- Gestion

- Sensibilisation à l'international

- Analyses de farines

- Connaissance de l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise et prévention santé environnement


28h00 d'enseignement à distance sont à réaliser au cours de la formation.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page