boucher

Formation Boucher à Lille (59)

Offre de Formation Lille

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Boucher

LILLE
CAMPUS PRO Lille
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. Au cours de votre apprentissage, vous apprenez à préparer...

CAP boucher

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CAMPUS PRO Lille
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous souhaitez sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients. A la fois acheteur, préparateur,...

CAP Boucher

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réception, le stockage et la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de...

BP Boucher - Apprentissage

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du brevet professionnel « boucher » est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer...

CAP boucher

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il effectue la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations...

CAP boucher - Apprentissage

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues...

CAP Boucher - Apprentissage

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de...

Maitrise Bouchere - Savoir-Faire -et- Autonomie Professionnelle

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
P.P.A
P.P.A
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'environnement du métier de boucher Identifier les principaux types de viandes et morceaux Connaître les règles d'hygiène, de sécurité et...

Boucher charcutier traiteur option productions charcutieres et traiteurs -BM

LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... offre de prestation en lien avec le développement durable. En tant que chef d'entreprise, il assure le développement, la gestion...

Boucher charcutier traiteur option productions charcutieres et traiteurs -BM

LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entreprise en optimisant les phases de production, d'achat et de commercialisation. Il est à même de concevoir une carte proposant...

Boucher charcutier traiteur option productions boucheres -BM - Apprentissage

LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... effectue une offre de prestation en lien avec le développement durable. En tant que chef d'entreprise, il assure le développement,...

CAP boucher

LILLE
CAMPUS PRO Dunkerque
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - D'accueillir, conseiller et servir les clients en fonction de leurs besoins et leurs envies en garantissant la qualité et...

CAP boucher

LILLE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles...

CAP Boucher

LILLE
CAMPUS PRO Dunkerque
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la qualité et la fraîcheur de chaque produit vendu Le tout dans le respect des règles d'hygiène, de santé, de...

CAP boucher

LILLE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en...

Bac pro boucher charcutier traiteur

LILLE
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vente : découper, désosser les carcasses, dégraisser et parer la viande. En charcuterie, ils peuvent gérer l'ensemble des étapes de...

Bac pro boucher charcutier traiteur

LILLE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer les espaces de travail Identifier les éléments de la qualité Détecter les anomalies Organisation, réalisation, production et commercialisation en...

CAP boucher

GRETA Lorraine Est
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CAP boucher Objectifs opérationnels : - Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... vente auprès de la clientèle Dans une boucherie artisanale, au rayon boucherie en grande distribution alimentaire, en atelier de transformation...

CAP boucher

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...

CAP boucher

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues...

CQP boucher

ISEAH Formation
ISEAH Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CQP Boucher (e). La personne sera formée à la préparation, gestion de stock, désossage, ficelage, information et conseil...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... personnel - suivi de la rentabilité - gestion des fournisseurs …) Dans une boucherie artisanale, dans une entreprise de fabrication...

CAP boucher

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et...

CQP boucher

IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boucher peut évoluer vers des postes d'adjoint, chef d'équipe, formateur, direction/création d'entreprise, ... Possibilité de valider le CAP en VAE

CAP boucher -1 an

CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.

CAP boucher

For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... produits tripiers. Il peut participer au conseil et à la vente des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques...

CAP boucher

CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.

CAP boucher

DOMELS
DOMELS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...

Formations par domaine

Formations à Lille

Formations en Boucher

Formations en Restauration

Formations en Nord

Haut de page