BP Boucher - Apprentissage
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Le titulaire du brevet professionnel « boucher » est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité de boucherie.
Programme
- Préparation, présentation, décoration et vente en boucherie
- Application des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène, aux locaux et équipements du laboratoire et de l'unité de vente en boucherie
- Gestion de l'entreprise de boucherie et connaissance de l'environnement économique et juridique du secteur de la boucherie
- Expression et connaissance du monde
- Langue vivante 1
- Langue vivante facultative (bloc facultatif)
- Mobilité (bloc facultatif)
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