Maitrise Bouchere - Savoir-Faire -et- Autonomie Professionnelle

P.P.A

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
9500 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 59 - Douai
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs

  • Comprendre les missions et l'environnement du métier de boucher

  • Identifier les principaux types de viandes et morceaux

  • Connaître les règles d'hygiène, de sécurité et de posture en laboratoire

  • Maîtriser l'usage des équipements de protection individuelle (EPI)

  • Reconnaître et nommer les outils de base du boucher

  • Savoir organiser et nettoyer un poste de travail

  • Maîtrise du désossage, nervage, parage et optimisation des chutes
Programme

  • Cours collectif en présentiel

  • Supports visuels

  • Documentations individuelles

  •  Jeux de questions/réponses fréquentes

  •  Moments d'échange/Partage d'expérience au cours de la formation

  •  Mise en pratique 

  • Test Initial/Evaluations formatives via fiche d'évaluation

  •  Test Final théorique + évaluation partie pratique

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