micro-brasserie

Formation Micro brasserie à Lille (59)

Offre de Formation Lille

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

LILLE
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les clés, pratiques et connaissances pour vous accompagner dans votre projet. Vous pouvez financer cette formation de différentes manières :...

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

LILLE
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en compétence sur la partie biochimie et microbiologie, d'apprendre a mieux gérer votre production, de maitiriser les notions d'hygiène et...

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

LILLE
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques pour démarrer la production de sa microbrasserie de façon efficace et qualitative, Savoir garder la qualité de ses recettes...

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

LILLE
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... client et proposer une bière à la dégustation Appréhender le marché de la bière, définir un prix de vente et...

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

LILLE
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
À travers notre formation de Zythologie, vous apprendrez l’essentiel des éléments à connaître sur l’histoire de la bière, l’art de...

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

LILLE
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vous propose de vous préparer au Titre Brasseur de niveau III. En effet, notre centre de formation est désormais labellisé....

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

LILLE
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... levure, purge et filtration, refermentation) Procéder aux contrôles qualité, au nettoyage du matériel et aux vérifications (matières premières, traçabilité, effluents)...

BP Arts de la Cuisine

LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des aliments. Votre formation intégrera tous les ingrédients pour faire de vous un cuisinier investi, de la sélection de vos...

BP Arts de la Cuisine - Apprentissage

LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des menus avec des produits de saison, anticiper et maîtriser vos temps grâce à une bonne mise en place, respecter...

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les cuissons minute et dresser à la commande des plats chauds • Mettre en oeuvre des procédés de cuisson adaptés...

BP arts de la cuisine

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et productions de cuisine - organiser et gérer les postes de travail - cuisiner - dresser, envoyer Gestion de l'activité...

BP arts de la cuisine

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks Préparation et productions de cuisine - organiser et gérer les postes...

Certification Brasseur

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... long du processus de fabrication au regard de la réglementation en vigueur Nettoyer les matériels utilisés dans le cadre de...

Initiation a la zythologie

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, le stagiaire sera en capacité d'évaluer et d'analyser les qualités organoleptiques et défauts d'un produit brassicole indépendamment d'une évaluation...

Expertise et Degustation d-un produit Brassicole -Formation courte

LILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produit brassicole indépendamment d'une évaluation hédoniste classique. Une attestation de fin de formation "Expertise et dégustation d'un produit brassicole" sera...

BP arts de la cuisine

LILLE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... productions de cuisine - organiser et gérer les postes de travail - cuisiner - dresser, envoyer Gestion de l'activité de...

BP arts de la cuisine

LILLE
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stocks Préparation et productions de cuisine - organiser et gérer les postes de travail - cuisiner - dresser, envoyer Gestion...

Titre professionnel Cuisinier

LILLE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de...

Titre professionnel Cuisinier

LILLE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis...

Brasseur

À DISTANCE
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les matières premières au regard de la recette • Adapter le concassage du malt à la mouture souhaité • Appliquer...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de...

Formations par domaine

Formations à Lille

Formations en Micro brasserie

Formations en Restauration

Formations en Nord

Haut de page