BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
CMAR Normandie
Non finançable CPF
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Objectifs
Etre capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité
Maitriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les règlementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité
Connaître les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales
Etre capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation
Etre capable à terme de reprendre, de créer et de gérer une entreprise
Maitriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les règlementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité
Connaître les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales
Etre capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation
Etre capable à terme de reprendre, de créer et de gérer une entreprise
Programme
Répartition de l'enseignement par année de formation :
Domaine général : 91 heures
Domaine professionnel : 364 heures
Domaine Général : Expression et connaissance du monde, Anglais
Domaine Professionnel : Pratique, Vente, Technologie, Sciences appliquées, Dossier professionnel, Environnement économique, juridique et management de l'organisation
Domaine général : 91 heures
Domaine professionnel : 364 heures
Domaine Général : Expression et connaissance du monde, Anglais
Domaine Professionnel : Pratique, Vente, Technologie, Sciences appliquées, Dossier professionnel, Environnement économique, juridique et management de l'organisation
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