BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Etudiant
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Etre capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité
Maitriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les règlementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité
Connaître les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales
Etre capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation
Etre capable à terme de reprendre, de créer et de gérer une entreprise
Maitriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les règlementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité
Connaître les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales
Etre capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation
Etre capable à terme de reprendre, de créer et de gérer une entreprise
Programme
Répartition de l'enseignement par année de formation :
Domaine général : 91 heures
Domaine professionnel : 364 heures
Domaine Général : Expression et connaissance du monde, Anglais
Domaine Professionnel : Pratique, Vente, Technologie, Sciences appliquées, Dossier professionnel, Environnement économique, juridique et management de l'organisation
Domaine général : 91 heures
Domaine professionnel : 364 heures
Domaine Général : Expression et connaissance du monde, Anglais
Domaine Professionnel : Pratique, Vente, Technologie, Sciences appliquées, Dossier professionnel, Environnement économique, juridique et management de l'organisation
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Boucher CPF
Formation Boucher en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours