CAP Boucher - Apprentissage
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasse et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité et conformément aux exigences de traçabilité. Il peut être amené à mettre en valeur les produits, à renseigner la clientèle, à participer à l'acte de vente.
Programme
Nos formations au métier de boucher vous transformeront en véritable commerçant de proximité spécialiste de la viande.
Vous maîtriserez ainsi toutes les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères, tout en respectant les règles d'hygiène en vigueur.
Votre clientèle percevra en vous votre passion et votre sens du commerce, pour être conseillée grâce à vos connaissances en anatomie animale. Votre minutie s'occupera du reste, pour servir vos fidèles clients de la meilleure manière qui soit.
Vous maîtriserez ainsi toutes les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères, tout en respectant les règles d'hygiène en vigueur.
Votre clientèle percevra en vous votre passion et votre sens du commerce, pour être conseillée grâce à vos connaissances en anatomie animale. Votre minutie s'occupera du reste, pour servir vos fidèles clients de la meilleure manière qui soit.
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