CAP boucher
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande.
Programme
Étude des différents morceaux de viande.
Découpe des carcasses.
Préparation des différents morceaux.
La vente des produits.
Accueil en boutique.
Conseils aux clients (es).
Enseignement dans le domaine général.
Découpe des carcasses.
Préparation des différents morceaux.
La vente des produits.
Accueil en boutique.
Conseils aux clients (es).
Enseignement dans le domaine général.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Boucher Strasbourg
Boucher Nancy
Boucher Metz
Boucher Reims
Boucher Mulhouse
Boucher Troyes
Boucher Colmar
Boucher Épinal
Boucher Châlons-en-Champagne
Boucher Thionville