Pizzaiolo NIVEAU II - Empatements indirects Poolish - Biga - Contemporaine

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux

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Tout public
Présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 65 - Lannemezan
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  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

Réaliser des empâtements
indirects « Poolish - Biga - Contemporaine »

Programme
- Réaliser la 1ère phase et 2ème
phase des empâtements indirects « Poolish - Biga - Contemporaine »
- Contrôler
la pousse
- Diviser,
peser, bouler et bloquer la pâte
- Etaler les
pâtons
- Réaliser des
pizzas classiques et créatives
- Evaluer les
différences entre les empâtements « Poolish
- Biga - Contemporaine »


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