Specialites In Teglia -et- Al Pala

Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
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En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 65 - Lannemezan
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
- Réaliser l'empâtement direct et les
empâtements indirects (50% et 100% Biga) 1ère phase & 2ème
phase
- Contrôler
la pousse
- Diviser,
peser, bouler et bloquer la pâte
- Étaler les
pâtons
- Mettre sur
plaque ou sur pelle, garnir et cuire les 3 empâtements
- Découper la
Teglia, la Pala
- Évaluer les
différences entre les empâtements













Programme


- Contrôler
la pousse
- Diviser,
peser, bouler et bloquer la pâte
- Étaler les
pâtons
- Mettre sur
plaque ou sur pelle, garnir et cuire les 3 empâtements
- Découper la
Teglia, la Pala
- Évaluer les
différences entre les empâtements











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