DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
OAF SASU
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Pizzaïolo :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel.
Hygiène alimentaire :
1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale
2 - Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Hygiène alimentaire :
1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale
2 - Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Programme
Pizzaïolo :
MODULE THEORIQUE – 4 heures – méthode expositive, participative, et réflexion pédagogique
MODULE PRATIQUE – 17 heures - méthode active, démonstrative et expérimentale
Hygiène alimentaire :
1 - Les aliments et risques pour le consommateur :
2 - Les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale
3 - Plan de Maîtrise Sanitaire : la responsabilité de l'exploitant
MODULE THEORIQUE – 4 heures – méthode expositive, participative, et réflexion pédagogique
MODULE PRATIQUE – 17 heures - méthode active, démonstrative et expérimentale
Hygiène alimentaire :
1 - Les aliments et risques pour le consommateur :
2 - Les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale
3 - Plan de Maîtrise Sanitaire : la responsabilité de l'exploitant
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Pizzaiolo
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Pizzaiolo Paris
Pizzaiolo Évry-Courcouronnes
Pizzaiolo Mantes-la-Ville
Pizzaiolo Melun
Pizzaiolo Nanterre
Pizzaiolo Cergy
Pizzaiolo Créteil
Pizzaiolo Meaux
Pizzaiolo Beaumont-sur-Oise
Pizzaiolo Issy-les-Moulineaux