CQP pizzaiolo- Bloc 1 Relation client et production culinaire en pizzeria
H & C Conseil _siège
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Prendre
la commande en adoptant une posture d?accueil et une communication
appropriée, afin de réaliser la vente - Préparer
et effectuer les opérations d'encaissement sans erreur auprès des clients
afin de finaliser la prestation - Préparer
et nettoyer son poste de travail avant, pendant et après la production
culinaire afin de garantir l'hygiène alimentaire - Appliquer
les règles de sécurité et de santé au travail afin de veiller à sa
sécurité et celles des autres - Préparer
la pâte à pizza, à la main ou au pétrin, et les différentes garnitures et
ingrédients utilisés dans la confection des pizzas (sauces, viande,
légumes, etc) afin de répondre à la production tout en limitant le
gaspillage alimentaire - Confectionner
et cuire la pizza (y compris calzone), en respectant la recette, les temps
de cuisson afin de satisfaire le client - Appliquer
les règles de sécurité et d?hygiène alimentaire lors du stockage des
marchandises afin d?assurer la conformité sanitaire des produits - Appliquer
les règles de sécurité et santé au travail lors de la manipulation des
marchandises afin de veiller à sa sécurité et celles des autres
Programme
RNCP37868BC01 - Relation client et production culinaire
en pizzéria
Prendre la commande en adoptant une posture d'accueil et une
communication appropriée, afin de réaliser la vente
Préparer et effectuer les opérations d'encaissement sans
erreur auprès des clients afin de finaliser la prestation
Préparer et nettoyer son poste de travail avant, pendant et
après la production culinaire afin de garantir l'hygiène alimentaire
Appliquer les règles de sécurité et de santé au travail afin
de veiller à sa sécurité et celles des autres
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Toulouse
Lyon
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Pizzaiolo
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Pizzaiolo Alfortville
Pizzaiolo Antony
Pizzaiolo Argenteuil
Pizzaiolo Asnières-sur-Seine
Pizzaiolo Athis-Mons
Pizzaiolo Aubervilliers
Pizzaiolo Aulnay-sous-Bois
Pizzaiolo Bagneux
Pizzaiolo Bagnolet
Pizzaiolo Beaumont-sur-Oise