micro-brasserie

Formation Micro brasserie à Nancy (54)

Offre de Formation Nancy

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

NANCY
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vous accompagner dans votre projet. Vous pouvez financer cette formation de différentes manières : - Le Compte Personnel de Formation...

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

NANCY
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production de sa microbrasserie de façon efficace et qualitative, Savoir garder la qualité de ses recettes dans le temps...

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

NANCY
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sur la partie biochimie et microbiologie, d'apprendre a mieux gérer votre production, de maitiriser les notions d'hygiène et de sécurité.

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

NANCY
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appréhender le marché de la bière, définir un prix de vente et identifier les économies potentielles De plus, la formation...

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

NANCY
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de vous préparer au Titre Brasseur de niveau III. En effet, notre centre de formation est désormais labellisé. Le cursus...

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

NANCY
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... contrôles qualité, au nettoyage du matériel et aux vérifications (matières premières, traçabilité, effluents) Présenter une bière au client et proposer...

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

NANCY
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation de Zythologie, vous apprendrez l’essentiel des éléments à connaître sur l’histoire de la bière, l’art de la dégustation ainsi...

Developpement des boissons sans alcool en microbrasserie

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... composition de la BRSA. - Choisir, assembler et doser les différents ingrédients composant la boisson sans alcool à produire. -...

Maitrise de la qualite en microbrasserie -Hygiene- HACCP et plan d-analyse

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et des spécificités de la brasserie • Construire un plan de maitrise des risques via la méthode HACCP • Choisir...

Brasseur

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... regard de la recette • Adapter le concassage du malt à la mouture souhaité • Appliquer le processus de fabrication...

Decouverte de la malterie artisanale

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, les apprenants seront capables de : • Situer les différentes étapes et identifier les équipements...

Conditionnement en microbrasserie

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... tout en acquérant un point de vue qualité produit - Préparer la bière en fonction du type de conditionnement envisagé...

Fabrication de biere sans alcool en microbrasserie

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Déterminer les points-clés de contrôle pour assurer la qualité du produit • Etablir un diagramme de pasteurisation de la bière

Technologie de la malterie artisanale

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, les apprenants seront capables de : • Elaborer un diagramme de maltage en choisissant le...

Fabrication de la biere en microbrasserie

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... fonction de son déroulement sur le terrain. • Comprendre l'importance de l'hygiène et du nettoyage dans le processus de production...

Initiation a la microbrasserie

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... apprenants seront capables de : • Décrire le marché de la bière • Identifier les différentes étapes et équipement de...

DU Bierologie

NANCY
Université de Reims Champagne Ardenne
Université de Reims Champagne Ardenne
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... particuliers, des compétences sur la bière allant de sa fabrication à sa dégustation. Le Diplôme d'Université de Biérologie offre une...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant...

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... minute et dresser à la commande des plats chauds • Mettre en oeuvre des procédés de cuisson adaptés à une...

Titre professionnel Cuisinier

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de...

Titre professionnel Cuisinier

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de...
Haut de page