restauration

Formation Restauration Nancy (54)

Offre de Formation Nancy

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP concerne les établissements de restauration traditionnelle, de restauration rapide, restauration d’hôtels ou...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

NANCY
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les élèves de notre microbrasserie "Les Brasseurs Normands", nos modules de formation en e-learning ou encore le suivi des élèves...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

NANCY
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Comprendre l’intérêt et les enjeux de la...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

NANCY
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à votre formation Brasseur Professionnel Avancée au sein de la Beer Fabrique, vous obtiendrez les clés vous permettant de perfectionner...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

NANCY
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Sommellerie pour des caves et bar à vins, des restaurants et des domaines viticoles. Description du poste : L'École du...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

NANCY
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

Responsable d'Établissement Touristique

NANCY
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à l’ancienne et riz pilaf…) Qui est YouSchool ? YouSchool est une école en ligne spécialement conçue pour former, accompagner...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Pâtissier - Pâtisserie en accéléré ou à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de pâtisserie destinés à la commercialisation. Il exercera son activité dans le respect : – des procédés de transformation (de...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer Apprendre à décorer un entremet
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... alterne contenus théoriques, études de cas, classe virtuelle avec formateur, QCM, et évaluations. À l’issue, vous passez avec succès l’examen...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Certificat Commercialisation du Vin

Centre de formation Kedge Business School
Kedge Business School
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... vin en identifiant son origine et son positionnement marketing Savoir analyser, conseiller, promouvoir un vin Connaitre et comprendre les principaux...

CAP Production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

NANCY
LEP privé Marie Immaculée
LEP privé Marie Immaculée
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel. Par ses activités, il contribue au confort des clients ou convives,...

Hygiene alimentaire en restauration

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LMF
LMF
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires....

Serveur en restauration

NANCY
CFMIH 54 - CFA de la Restauration
CFMIH 54 - CFA de la Restauration
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Travail en autonomie pour les activités suivantes: - Mise en place. - Accueil et prise de commande. - Départ client.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP....

Duo Permis d-exploitation et Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FPF
FPF
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
MCF
MCF
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires....

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

NANCY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GRETA Lorraine Centre
GRETA Lorraine Centre
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Être un professionnel de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

NANCY
GRETA Lorraine Ouest
GRETA Lorraine Ouest
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'hôtellerie restauration : - Concevoir, réaliser, évaluer les services les prestations rendues aux clients. - Participer à la politique...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

NANCY
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier et appliquer les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale actuellement applicable en France. Mettre...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration -3 ans

NANCY
CEFPPA
CEFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en hôtellerie - restauration intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

NANCY
CFA CAA
CFA CAA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... secteur de l'hôtellerie restauration. Dans ce cadre, l'apprenant (e) sera formé (e) à: - Piloter,organiser, et animer un système de...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

NANCY
CFA de l'académie Reims
CFA de l'académie Reims
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... management en hôtellerie est un spécialiste de la relation client dans un contexte de production de services. Il apporte aux...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

NANCY
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
GIP FCIP Alsace - GRETA-DAVA-DABM
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... ou de restauration. Il fidélise et développe la clientèle. Il a des aptitudes à former, diriger, animer une équipe. C'est...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

NANCY
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le/la titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur (BTS) management en hôtellerie - restauration (MHR) intervient dans le secteur de l'hôtellerie,...

Guide des bonnes pratiques d-hygiene en restauration - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

NANCY
FIH 88 Formation
FIH 88 Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale avec methode HACCP

NANCY
ISEAH FC
ISEAH FC
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître et diffuser les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrôler et prévenir les risques liés à l'hygiène et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - ROFHYA

NANCY
KEDI Formation SAS
KEDI Formation SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Délivrance de l'attestation ROFHYA (DRAAF) obligatoire pour les créateurs/repreneurs de la restauration commerciale. Formation de 14 heures en présentiel.
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page