directeur-de-restaurant

Formation Directeur de restaurant à Palaiseau (91)

Offre de Formation Palaiseau

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ouverture de restaurant réussie. Enfin, vous serez capable d'appliquer toutes les démarches liées à l'encadrement juridique propre au secteur de...

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... un langage performant Savoir répondre aux attentes, besoins et exigences des clients Prendre des initiatives pour anticiper les besoins clients...

Manager les équipes hôtelières

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et méthodes pour un management efficace de son équipe Maîtriser les leviers de motivation de l'équipe Maîtriser les techniques de...

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre les attentes de la clientèle étrangère Connaître les spécificités de consommation Identifier et dépasser les préjugés et stéréotypes Evaluer...

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ou services complémentaires Maîtriser des techniques de vente et développer un comportement efficace afin d’augmenter les ventes de son établissement

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... noblesse, occupant des fonctions politiques, diplomatiques ou titulaire de distinctions honorifiques Anticiper les besoins du client et personnaliser le service

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation est à destination des RH et managers pour leurs équipes. Maîtriser les principes de base de la communication...

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... verbale Avoir les outils pour une hygiène irréprochable et impeccable Mettre en valeur la marque de l'Hôtel Renforcer l'image de...

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... comportementaux du client Acquérir les techniques pour anticiper et désamorcer les situations difficiles Prévenir et résoudre les litiges et conflits...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'art Mettre en valeur vos réalisations (dressage, décoration, couleurs, effets visuels) Animer votre bar et développer vos compétences de vendeur

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PALAISEAU
S.D.M.I
S.D.M.I
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PALAISEAU
S.D.M.I
S.D.M.I
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes...

Management et gestion d-un restaurant

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Mieux comprendre le rôle de la fonction approvisionnement. Etre capable d'estimer le coût du personnel. Savoir gérer un restaurant au...

Directeur d-etablissement de luxe en hotellerie internationale - Management hotelier international - master of science

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AIM
AIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... hôtels internationaux - BC04 Développer les activités hôtelières à l'échelle internationale - BC05 Manager la coordination d'équipe des ressources humaines...

Directeur d-hotellerie internationale

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vatel Paris
Vatel Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration internationale Gérer et manager les aspects financiers d'une entreprise d'hôtellerie restauration internationale Définir et piloter la communication d'une entreprise...

La carte du restaurant - un atout commercial

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Butler Academy
Butler Academy
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en respectant la législation en vigueur. Développer sa rentabilité et améliorer son CA en créant une carte adaptée à son...

Maitriser la rentabilite de votre restaurant - De la cuisine a la caisse la recette d-un restaurant rentable - Transformez chaque plat en profit avec une gestion expertedot

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AD WIN CONSULTING
AD WIN CONSULTING
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le coût de revient. Calculer et analyser les marges brutes et nettes. Utiliser les indicateurs clés : panier moyen, taux...

Tout savoir sur la creation ou la reprise d-un hotel ou restaurant

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... repreneur ou un créateur d'entreprise de restauration d'avoir toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour...

Gestion quotidienne d-un restaurant

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mieux comprendre le rôle de la fonction approvisionnement. Etre capable d'estimer le coût du personnel. Savoir gérer un restaurant au...

Gestion d-un hotel- d-un restaurant - niveau perfectionnement

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. Identifier les informations fournies dans les documents comptables. Définir...

Directeur-rice d-exploitation de site de divertissement

ARDAN Centre-Val de Loire
ARDAN Centre-Val de Loire
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
accueil / visites / dégustations gestion de la boutique management assurer la gestion du site

Savoir analyser le compte de resultat d-un restaurant

CHASSEUR DE FONDS
CHASSEUR DE FONDS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et analyser le Compte de Résultat d'un Restaurant dans le cadre d'un futur rachat ou pour bien gérer son activité.

FIDUCIAL Hotel - Restaurant

Réseau Formateurs
Réseau Formateurs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Comprendre les fondamentaux de la comptabilité hotelière Gérer la facturation et les encaissements en hotellerie-restauration

Ouvrir son restaurant facilement

LOPES NELSON
LOPES NELSON
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'ensemble des thématiques inhérentes à l'ouverture d'un restaurant afin d'avoir les compétences nécessaires, à la fin de la formation, pour...

CBP RESTAURANT

Réseau Formateurs
Réseau Formateurs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Configurer et administrer Microsoft IIS pour les besoins d'un restaurant ou hotel Intégrer CBP Restaurant et CBP Hotel avec les...

Construire le business plan d-un restaurant

CHASSEUR DE FONDS
CHASSEUR DE FONDS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de cette formation, les participants s seront capables de comprendre l'intérêt de construire un Business Plan et de...

Creer et gerer un restaurant afin de garantir sa rentabilite et sa perennite

Lea Chirac
Lea Chirac
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Approfondir votre réflexion et constituer votre offre. Vous apprenez à réaliser une étude de marché afin de construire une offre...

Renouvellement du Permis d-exploitation pour les debits de boissons et restaurants -10 ans

Certisure Formation
Certisure Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dispositions du Code de la santé publique relatives à la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs...

Permis d-exploitation -debits de boissons et restaurants

Certisure Formation
Certisure Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le permis d'exploitation est une formation obligatoire en vue de l'exploitation d'un débit de boisson ou d'un établissement pourvu de...
1 2 3 4 5 6 ... 12

Formations par domaine

Formations à Palaiseau

Formations en Directeur de restaurant

Formations en Restauration

Formations en Essonne

Haut de page