Directeur-rice d-exploitation de site de divertissement
ARDAN Centre-Val de Loire
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
accueil / visites / dégustations
gestion de la boutique
management
assurer la gestion du site
gestion de la boutique
management
assurer la gestion du site
Programme
Accueillir les visiteurs Réaliser les visites guidées sur le parcours dédié
Organiser les dégustations des vins du Domaine
Animer : découverte de l'histoire du site et explication de celle des vins
Développer l'offre touristique : Elaborer des parcours de visite et offres à thème, dégustations, événements Développer des partenariats (acteurs locaux)
Répondre aux demandes clients : les renseigner (Gestion du téléphone et des emails)
Assurer la vente des vins et des autres produits
Entretien de la boutique
Merchandising
Tenue de la caisse
Réassort de la boutique
Tenue du stock et commandes en conséquence
Participation au recrutement pour la saison
Point quotidien avec le binôme aussi chargé des visites, des dégustations et de la boutique
Gestion de son planning
Hiver : accueil des groupes pour les privatisations, création de nouvelles visites, organisation de la saison, recrutement, communiquer (gestion des flyers, cartes de visite, bourses d'échange touristique).
S'assurer du bon entretien du site (propreté, bon état des infrastructures...) Assurer la sécurité du site : veille au respect des consignes par les visiteurs et l'équipe ; maintenance du site Ouvrir et fermer le site
Organiser les dégustations des vins du Domaine
Animer : découverte de l'histoire du site et explication de celle des vins
Développer l'offre touristique : Elaborer des parcours de visite et offres à thème, dégustations, événements Développer des partenariats (acteurs locaux)
Répondre aux demandes clients : les renseigner (Gestion du téléphone et des emails)
Assurer la vente des vins et des autres produits
Entretien de la boutique
Merchandising
Tenue de la caisse
Réassort de la boutique
Tenue du stock et commandes en conséquence
Participation au recrutement pour la saison
Point quotidien avec le binôme aussi chargé des visites, des dégustations et de la boutique
Gestion de son planning
Hiver : accueil des groupes pour les privatisations, création de nouvelles visites, organisation de la saison, recrutement, communiquer (gestion des flyers, cartes de visite, bourses d'échange touristique).
S'assurer du bon entretien du site (propreté, bon état des infrastructures...) Assurer la sécurité du site : veille au respect des consignes par les visiteurs et l'équipe ; maintenance du site Ouvrir et fermer le site
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Titre professionnel responsable d'établissement touristique (RET)
HYÈRES, FRÉJUS

Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Pôle Formation GRETA du VAR
Responsable d'Établissement Touristique
SIX-FOURS-LES-PLAGES

Finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Académie du Tourisme
BTS Tourisme
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Conseiller Vendeur en Voyages
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Académie du Tourisme
Réceptionniste en Hôtellerie et Hôtellerie de Plein air
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Académie du Tourisme
Ouvrir son restaurant / bar
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Les formations les plus recherchées
Blois
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Tourisme CPF
Tourisme en Ligne
Agent de voyage
Agent de voyage CPF
Agent de voyage en Ligne
Directeur de restaurant
Guide touristique
Aeroportuaire
Agent d escale
Oenotourisme
Hotesse de l air
Guide conferencier
Amadeus
Agent de voyage Agde
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Beaumont-sur-Oise
Agent de voyage Albi
Agent de voyage Alès
Directeur de restaurant Goussainville
Directeur de restaurant Villiers-le-Bel
Agent de voyage Allier
Agent de voyage Auch
Directeur de restaurant Alfortville