Directeur-rice d-exploitation de site de divertissement
ARDAN Centre-Val de Loire
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
accueil / visites / dégustations
gestion de la boutique
management
assurer la gestion du site
gestion de la boutique
management
assurer la gestion du site
Programme
Accueillir les visiteurs Réaliser les visites guidées sur le parcours dédié
Organiser les dégustations des vins du Domaine
Animer : découverte de l'histoire du site et explication de celle des vins
Développer l'offre touristique : Elaborer des parcours de visite et offres à thème, dégustations, événements Développer des partenariats (acteurs locaux)
Répondre aux demandes clients : les renseigner (Gestion du téléphone et des emails)
Assurer la vente des vins et des autres produits
Entretien de la boutique
Merchandising
Tenue de la caisse
Réassort de la boutique
Tenue du stock et commandes en conséquence
Participation au recrutement pour la saison
Point quotidien avec le binôme aussi chargé des visites, des dégustations et de la boutique
Gestion de son planning
Hiver : accueil des groupes pour les privatisations, création de nouvelles visites, organisation de la saison, recrutement, communiquer (gestion des flyers, cartes de visite, bourses d'échange touristique).
S'assurer du bon entretien du site (propreté, bon état des infrastructures...) Assurer la sécurité du site : veille au respect des consignes par les visiteurs et l'équipe ; maintenance du site Ouvrir et fermer le site
Organiser les dégustations des vins du Domaine
Animer : découverte de l'histoire du site et explication de celle des vins
Développer l'offre touristique : Elaborer des parcours de visite et offres à thème, dégustations, événements Développer des partenariats (acteurs locaux)
Répondre aux demandes clients : les renseigner (Gestion du téléphone et des emails)
Assurer la vente des vins et des autres produits
Entretien de la boutique
Merchandising
Tenue de la caisse
Réassort de la boutique
Tenue du stock et commandes en conséquence
Participation au recrutement pour la saison
Point quotidien avec le binôme aussi chargé des visites, des dégustations et de la boutique
Gestion de son planning
Hiver : accueil des groupes pour les privatisations, création de nouvelles visites, organisation de la saison, recrutement, communiquer (gestion des flyers, cartes de visite, bourses d'échange touristique).
S'assurer du bon entretien du site (propreté, bon état des infrastructures...) Assurer la sécurité du site : veille au respect des consignes par les visiteurs et l'équipe ; maintenance du site Ouvrir et fermer le site
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Directeur de restaurant
Directeur de restaurant CPF
Directeur de restaurant en Ligne
Agent de voyage
Cake design
Pâtisserie
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Œnologie
Fromager
Agent de voyage Saint-Nazaire
Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
Directeur de restaurant Nantes
Agent de voyage Toulouse
Agent de voyage Montpellier
Directeur de restaurant Angers
Directeur de restaurant Le Mans
Agent de voyage Perpignan
Agent de voyage Nîmes
Directeur de restaurant Cholet