restauration

Formation Restauration Palaiseau (91)

Offre de Formation Palaiseau

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... rapide, restauration d’hôtels ou de restauration en libre-service. Vous serez capable de : Organiser et gérer les activités de restauration...
Les + choisies
+ 4 autre(s) formations avec Academee

CAP Pâtissier en alternance

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... L'utilisation des PAI (Produits Alimentaires Intermédiaires) Les matériaux utilisés pour pâtisser Les ustensiles pour garnir Peser, mesurer, quantifier Contrôler le...
Les + choisies

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aussi bien théoriques que pratiques, pour l'établissement de votre projet. Vous pouvez financer cette formation par quatre moyens différents :...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la culture sur les relations avec la clientèle Communiquer efficacement avec une clientèle étrangère
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

WSET NIVEAU 3 en VIN

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Académie des Vins & Spiritueux
Académie des Vins & Spiritueux
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des professionnels qui désirent affiner et compléter leur culture du monde viticole. Elle s'adresse aussi à celles et ceux qui...
+ 3 autre(s) formations avec Académie des Vins & Spiritueux

CAP Patissier

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Greta Seine-Saint-Denis
Greta Seine-Saint-Denis
Finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à la commercialisation. Le/la titulaire du CAP Pâtissier exerce son activité dans le respect : - des procédés de transformation...

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

PALAISEAU
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la...

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

PALAISEAU
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... années d'activité. Ce cursus est de 120 heures en centre de formation et de 140 heures de stage en brasserie.
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

CAP Boulanger

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la pâte, prèce et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson. Obtenez...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Pâtissier - Pâtisserie

À DISTANCE
Centre de formation Centre Européen de Formation
Avis du centre
Centre Européen de Formation
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou familiales. Vous étudiez chez vous, avec l’aide permanente de nos professeurs et coachs pédagogiques, des cours ludiques au format...

CAP Pâtissier - Pâtisserie

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... reprise d'entreprise. - Connaître et appliquer les démarches réglementaires nécessaires à l'ouverture d'un restaurant : choisir le statut juridique adéquat....
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer Apprendre à décorer un entremet
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP PATISSIER

À DISTANCE
Centre de formation CESAD
CESAD
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP « Pâtissier » fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la...

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

À DISTANCE
Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PALAISEAU
S.D.M.I
S.D.M.I
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les connaissances obligatoires pour structurer et gérer leurs...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion d'une équipe.

Permis d-exploitation pour les debits de boissons et hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux meilleurs prix
Vos formations aux meilleurs prix
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un débit de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture d'un débit de boissons. Gérer un établissement des restauration commerciale...

Permis d-exploitation p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le moins cher en formation
Le moins cher en formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Permettre l'ouverture d'un débit de boissons + Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Form'Alacarte
Form'Alacarte
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... traditionnelles, découvrirez tous les secrets des grands classiques français et apprendrez à sélectionner, préparer et cuisiner les meilleurs produits. A...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asteria
Asteria
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... prestations de services attendues par des clients. -Participer à la politique commerciale et au développement de la relation client et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'accès de tous à une alimentation de qualité passe d'abord et avant tout par l'amélioration régulière de l'offre alimentaire. Les...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons et hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PALAISEAU ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ces capacités pour permettre la satisfaction du client. Être capable de mettre en pratique les connaissances suivantes : normes législatives,...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... service et de pilotage de la production de service - Animation de la politique commerciale et développement de la relation...

BTS management en hotellerie-restauration option A management d-unite de restauration

PALAISEAU ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pourrez occuper un poste évolutif de management et intervenir dans le bon fonctionnement d'un service d'hôtellerie ou de restauration. Vous...

Hygiene alimentaire en restauration

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CompéForma
CompéForma
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des micro-organismes : microbiologie alimentaire Être capable de détecter les dangers (physiques, chimiques et biologiques) par la méthode des 5M...

Hygiene alimentaire dans la restauration

PALAISEAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Smyle School
Smyle School
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre les bases de l'hygiène alimentaire. - Appliquer les bonnes pratiques de manipulation des aliments. - S'assurer du respect...
1 2 3 4 5 6 ... 11
Haut de page