boucher

Formation Boucher à Albi (81)

Offre de Formation Albi

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP boucher

ALBI
CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze
CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la...

CAP Boucher

ALBI
CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze
CMA Formation Albi-Cunac et Sorèze
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène et de sécurité. Il (elle) découpe, désosse et sépare les viandes. Il (elle) les prépare (parage, épluchage, tranchage...

CAP boucher

ALBI
CMA FORMATION (école des métiers, CFA du Gers)
CMA FORMATION (école des métiers, CFA du Gers)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l?environnement...

CAP Boucher

ALBI
CFA Nicolas Albano
CFA Nicolas Albano
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la vente des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il...

CAP boucher

ALBI
CMA FORMATION (école des métiers, CFA du Gers)
CMA FORMATION (école des métiers, CFA du Gers)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage,...

CAP boucher

ALBI
GRETA TOULOUSE-PYRENEES
GRETA TOULOUSE-PYRENEES
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...

CAP boucher

ALBI
CFA du Comminges
CFA du Comminges
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits Contrôler et réceptionner les produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer et ordonner son poste de...

CAP boucher

ALBI
CFA Nicolas Albano
CFA Nicolas Albano
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer...

CAP boucher

ALBI
Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie
Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l?environnement de travail Contrôler l?hygiène et la sécurité de...

CAP Boucher

ALBI
École des Métiers des Hautes-Pyrénées
École des Métiers des Hautes-Pyrénées
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l?environnement de travail Contrôler l?hygiène et la sécurité de l?environnement de travail et du matériel

CAP Boucher

ALBI
CFA Chambre de métiers Ariège
CFA Chambre de métiers Ariège
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...

CAP boucher

ALBI
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie...

CAP boucher

ALBI
Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie
Chambre de métiers et de l'artisanat de la région Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut participer au conseil...

CAP boucher

ALBI
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
CMA Formation Rodez-Onet -CFA de l'AVEYRON
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ?uvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches...

CAP boucher

ALBI
CMA FORMATION NIMES -CFA du Gard
CMA FORMATION NIMES -CFA du Gard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... poste de travail en fonction de la production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en ?uvre...

CAP boucher

ALBI
CFA Ecole des Métiers du Lot
CFA Ecole des Métiers du Lot
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il...

CAP boucher

ALBI
CFA de l'Aude - CMAR Occitanie
CFA de l'Aude - CMAR Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en rayon. Il ou elle exerce son activité dans le respect de la qualité et de la traçabilité des viandes,...

CAP boucher

ALBI
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Préparation à la commercialisation Français et histoire géographie, enseignement civique et moral Mathématiques...

CAP Boucher -Apprentissage

ALBI
GRETA Midi-Pyrénées Nord
GRETA Midi-Pyrénées Nord
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réception des produits Identifier et mettre en place la matière d??uvre Réceptionner les produits livrés Stocker les produits et suivre...

CAP boucher

ALBI
CMA Formation Muret
CMA Formation Muret
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en ?uvre les techniques fondamentales de transformation des...

CAP boucher

ALBI
CMA Formation Muret
CMA Formation Muret
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il habille les volailles et confectionne les produits tripiers. Il peut participer au conseil et à la vente des produits.

CAP boucher

ALBI
CFA de l'Aude - CMAR Occitanie
CFA de l'Aude - CMAR Occitanie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ailleurs leur étiquetage et participent à la mise en vitrine et en rayon. Il ou elle exerce son activité dans...

CAP boucher

ALBI
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à...

CAP boucher

ALBI
Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
Ecole des métiers CFA Tarn et Garonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stocks Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer Effectuer des coupes de gros...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la préparation des viandes (parage, épluchage, tranchage et ficelage) • La présentation, l'étiquetage, la décoration des produits et étals •...

CAP boucher

À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il peut participer au conseil et à la vente des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié,...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de conservation • Opérations de transformation et de préparation de la viande • Présentation, étiquetage, décoration des produits et étals...

CQP boucher

À DISTANCE
ISEAH Formation
ISEAH Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CQP Boucher (e). La personne sera formée à la préparation, gestion de stock, désossage, ficelage, information et conseil...

CAP boucher -1 an

À DISTANCE
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs...

CAP boucher

À DISTANCE
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande.
Haut de page