CAP boucher
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Compétences attestées :
- Approvisionnement, organisation et transformation des viandes
- Préparation à la commercialisation
- Français et histoire géographie, enseignement civique et moral
- Mathématiques et Physique Chimie
- Education physique et sportive
- Prévention Sécurité Environnement
- Langue vivante étrangère
- Arts appliqués et cultures artistiques
- Mobilité
Programme
Modules de la formation :
EP1 Approvisionnement, organisation et transformation des viandes
EP2 Préparation à la commercialisation
EG1 Français, Histoire Géographie, Education Morale et Civique
EG2 Mathématiques et Physique Chimie
EG3 Eduction Physique et Sportive
EG4 Prévention Santé Environnement
EG5 Langue vivante étrangère
EF1 Arts appliqués et cultures artistiques
EF2 Mobilité
EP1 Approvisionnement, organisation et transformation des viandes
EP2 Préparation à la commercialisation
EG1 Français, Histoire Géographie, Education Morale et Civique
EG2 Mathématiques et Physique Chimie
EG3 Eduction Physique et Sportive
EG4 Prévention Santé Environnement
EG5 Langue vivante étrangère
EF1 Arts appliqués et cultures artistiques
EF2 Mobilité
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Boucher CPF
Formation Boucher en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours