CAP boucher
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Lozère
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Compétences attestées :
- Approvisionnement, organisation et transformation des viandes
- Préparation à la commercialisation
- Français et histoire géographie, enseignement civique et moral
- Mathématiques et Physique Chimie
- Education physique et sportive
- Prévention Sécurité Environnement
- Langue vivante étrangère
- Arts appliqués et cultures artistiques
- Mobilité
Programme
Modules de la formation :
EP1 Approvisionnement, organisation et transformation des viandes
EP2 Préparation à la commercialisation
EG1 Français, Histoire Géographie, Education Morale et Civique
EG2 Mathématiques et Physique Chimie
EG3 Eduction Physique et Sportive
EG4 Prévention Santé Environnement
EG5 Langue vivante étrangère
EF1 Arts appliqués et cultures artistiques
EF2 Mobilité
EP1 Approvisionnement, organisation et transformation des viandes
EP2 Préparation à la commercialisation
EG1 Français, Histoire Géographie, Education Morale et Civique
EG2 Mathématiques et Physique Chimie
EG3 Eduction Physique et Sportive
EG4 Prévention Santé Environnement
EG5 Langue vivante étrangère
EF1 Arts appliqués et cultures artistiques
EF2 Mobilité
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boucher
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Boucher Strasbourg
Boucher Nancy
Boucher Metz
Boucher Reims
Boucher Mulhouse
Boucher Troyes
Boucher Colmar
Boucher Épinal
Boucher Châlons-en-Champagne
Boucher Thionville