hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Savigny-sur-Orge (91)

Offre de Formation Savigny-sur-Orge

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissance visant la maitrise des risques professionnels : la notion de risques, la détection des risques, les conséquences liées à...

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir un niveau de connaissance suffisant en hygiène afin de comprendre les dangers Microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives à la maîtrise de la...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et environnement...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et...

La methode HACCP en 1 journée

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre...

Définir et mettre en place une politique QHSE

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Avoir des notions relatives à la législation...

La methode HACCP

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Gérer les déchets issus de la désinfection (effluents, déchets organiques) selon les obligations légales Utiliser les produits biocides de façon...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre...

La methode HACCP (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de contamination et de développement. Analyser...

Permis exploitation p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la mise en place du stage d'hygiène alimentaire Haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation française et/ou européenne et en respectant la satisfaction du client.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Form'Alacarte
Form'Alacarte
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation et permettant la satisfaction du client: - Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux meilleurs prix
Vos formations aux meilleurs prix
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le moins cher en formation
Le moins cher en formation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et les principes de l'HACCP....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CNFSE
CNFSE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CNFSE
CNFSE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser...

Hygiene alimentaire en restauration

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CompéForma
CompéForma
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 5M Connaître le contenu du « Paquet Hygiène » Connaître les 7 principes de l'outil HACCP Savoir définir et mettre...

Hygiene alimentaire dans la restauration

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Smyle School
Smyle School
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bases de l'hygiène alimentaire. - Appliquer les bonnes pratiques de manipulation des aliments. - S'assurer du respect des normes HACCP.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nécessité de recourir à des actions de formation afin d'améliorer la sécurité des produits mis à disposition des consommateurs. L'article...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... permettant de maîtriser le processus complet de la pizza, depuis la fabrication de la pâte jusqu'à la cuisson, tout en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CR formation
CR formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... oeuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCI Paris
CCI Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du client. Objectifs pédagogiques : Il s'agit de compétences et connaissances que le référent hygiène de l'établissement doit acquérir et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale : identifier et repartir les responsabilités des opérateurs ; connaitre les obligations de résultat (quelques obligations de moyen) ;...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Wasabi
Wasabi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Inculquer au stagiaire les règles d'hygiène de la restauration et en particulier celles liées à la cuisine de poisson cru....

Hygiene alimentaire

SAVIGNY-SUR-ORGE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Claq Île-de-France
Claq Île-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... insuffisance d'hygiène. - Savoir utiliser le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène de son activité. - Mettre en oeuvre les principes...
1 2 3 4

Formations par domaine

Formations à Savigny-sur-Orge

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Essonne

Haut de page