Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HA

Formation Rhône Alpes Energies

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 26 - Montélimar
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale

  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale

  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Programme

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale

  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale 

  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale 

  • Aliments et risques pour le consommateur

  • Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) 

  • Le plan de maîtrise sanitaire 

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