hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Saint-Dizier (52)

Offre de Formation Saint-Dizier

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratiques durables, limiter les usages par des alternatives non chimiques appropriées Gérer les déchets issus de la désinfection (effluents, déchets...

Hygiene alimentaire en restauration

SAINT-DIZIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LMF
LMF
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... du secteur d'activité, mettre en pratique la méthode HACCP…), préparer et/ou réaliser un contrôle sanitaire. Identifier et prévoir les dangers...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale -HACCP - Initial

SAINT-DIZIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Réseau ONE
Réseau ONE
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... risque de contamination et de développement. ? Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale avec methode HACCP

SAINT-DIZIER
ISEAH FC
ISEAH FC
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... alimentaire. Construire le plan de maîtrise sanitaire propre à l'établissement. Analyser les pratiques, améliorer ou mettre en place les procédures,...

Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture d'un débit de boissons. Gérer un...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER
CCI Campus
CCI Campus
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Maitriser la méthode hygiène et sécurité alimentaire secteur restauration. Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

SAINT-DIZIER
BS Conseil
BS Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... pratique professionnelle. Mettre en place des mesures pour la prévention des risques d'intoxications alimentaires par les bonnes pratiques d'hygiène de...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER
FPF
FPF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP....

Hygiene alimentaire

SAINT-DIZIER
UMIH Formation SAS
UMIH Formation SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement...

Hygiene alimentaire formation reglementaire

SAINT-DIZIER
PG Formation
PG Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... son activité avec mise en place d'un PMS (plan de maîtrise sanitaire). Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène et les appliquer.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER
MCF
MCF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - ROFHYA

SAINT-DIZIER
KEDI Formation SAS
KEDI Formation SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Délivrance de l'attestation ROFHYA (DRAAF) obligatoire pour les créateurs/repreneurs de la restauration commerciale. Formation de 14 heures en présentiel....

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... : - Physique. - Chimique. - Biologique Alimentaire. - Microbiens. Procès-verbaux Saisie Fermeture : - Communication Négative Médiatisation Perte de...

Hygiene alimentaire en etablissement de restauration commerciale

SAINT-DIZIER
CMA - Siège et Bas-Rhin
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les dangers microbiologiques dans l'alimentation et la réglementation associée. Se sensibiliser au monde microbien et aux contaminations croisées, de...

Hygiene alimentaire- les bonnes pratiques

SAINT-DIZIER
CMA - Siège et Bas-Rhin
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène en secteur alimentaire - Etre capable d'organiser et de gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques pour assurer la sécurité alimentaire de votre établissement.

L-HACCP - L-hygiene alimentaire en restauration commerciale

BORDEAUX CONCILIUM
BORDEAUX CONCILIUM
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, vous serez capable d'analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Artefaqs
Artefaqs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... food-truck... 2) Hygiène alimentaire en restauration commerciale : Maîtriser la réglementation en vigueur et garantir l'hygiène et la sécurité des...

Hygiene Alimentaire

FormaBelle
FormaBelle
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus...

Permis d-exploitation pour les debits de boisson p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Pack

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Adrh management
Adrh management
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La méthode Hygiene alimentaire a été institutionnalisé dans l'Union européenne par la directive 93/43/CE relative à l'hygiène des denrées alimentaires....

Hygiene alimentaire des etablissements de restauration commerciale

UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH), organiser la production et le stockage des aliments, mettre en place les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale HACCP

TDMR
TDMR
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale HACCP p Permis d-exploitation

Formations Spécifiques
Formations Spécifiques
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes...

Pack - Permis d-exploitation et hygiene alimentaire

UMIH Formation SAS
UMIH Formation SAS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du "Paquet Hygiène" ont mis en évidence la nécessité de recourir à des actions de formation afin d'améliorer la sécurité...
1 2 3

Formations par domaine

Formations à Saint-Dizier

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Haute-Marne

Haut de page