hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Troyes (10)

Offre de Formation Troyes

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

TROYES
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Une connaissance visant la...

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

TROYES
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissance du principe de sécurité des aliments pour les consommateurs finaux, en s'appuyant sur plusieurs points cruciaux tels que les...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

TROYES
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer un choix de Key Performance Indicator adaptés

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

TROYES
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives...

La methode HACCP en 1 journée

TROYES
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les...

La methode HACCP

TROYES
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à...

Définir et mettre en place une politique QHSE

TROYES
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d'en repérer les contraintes et de les appliquer dans l'entreprise Avoir des connaissances de l'évaluation des risques (DUERP) : être...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (types TP?2,?TP?3,?TP?4) en toute sécurité, en conformité avec la réglementation, le tout en 7?h. Ce parcours en classe virtuelle 100?%...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles...

La methode HACCP (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.

Hygiene alimentaire

TROYES
UMIH Formation SAS
UMIH Formation SAS
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à...

Hygiene alimentaire en restauration

TROYES
LMF
LMF
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires....

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

TROYES ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
MCF
MCF
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires....

Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

TROYES ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... débit de boissons. Gérer un établissement des restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

TROYES ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FPF
FPF
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

TROYES ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

TROYES
BS Conseil
BS Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale actuellement applicable en France. Mettre en œuvre les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

TROYES
CCI Campus
CCI Campus
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation. Permettre la satisfaction...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale avec methode HACCP

TROYES
ISEAH FC
ISEAH FC
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître et diffuser les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrôler et prévenir les risques liés à l'hygiène et...

Hygiene alimentaire formation reglementaire

TROYES
PG Formation
PG Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... principales exigences de la nouvelle réglementation mise en vigueur à partir du 1er octobre 2012. Identifier les grands principes de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - ROFHYA

TROYES
KEDI Formation SAS
KEDI Formation SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Délivrance de l'attestation ROFHYA (DRAAF) obligatoire pour les créateurs/repreneurs de la restauration commerciale. Formation de 14 heures en présentiel.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

TROYES
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... mesures pour la prévention des risques d'intoxications alimentaires par les bonnes pratiques d'hygiène de la réception des denrées au consommateur.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

TROYES
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... Clientèle. Mettre en œuvre les principes Hygiène adaptés : - Guide de Bonnes Pratiques. - Production. - Stockage. - Prévention.

Hygiene alimentaire- les bonnes pratiques

TROYES
CMA - Siège et Bas-Rhin
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... conformes aux attendus de la règlementation et permettant la satisfaction du client - Analyser les risques liés à la nature...

Hygiene alimentaire en etablissement de restauration commerciale

TROYES
CMA - Siège et Bas-Rhin
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... contaminations croisées, de manière à mettre en place des auto-contrôles efficaces. Produire en respectant les règles d'hygiène et établir un...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du code rural et de la pêche maritime, prévoit que les établissements de restauration commerciale relevant des secteurs d'activité de...

Formation hygiene alimentaire pour la boucherie-Charcuterie

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... liés à une insuffisance d'hygiène dans son activité – mettre en œuvre les principes de l'hygiène en boucherie et/ou charcuterie

HACCP - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation et permettant la satisfaction du client en restauration. – identifier les grands principes de la réglementation en relation...
1 2 3 4

Formations par domaine

Formations à Troyes

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Aube

Haut de page