Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
FPF
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire.
Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.
Programme
L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire.
Les règlements.
Les services officiels de contrôles.
L'hygiène des manipulations et méthode HACCP.
Le plan de maîtrise sanitaire (PMS).
Évaluation des connaissances acquises.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Strasbourg
Metz
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Boucher
Barista
Snacking
Hygiene alimentaire Fontenay-le-Comte
Hygiene alimentaire Ancenis-Saint-Géréon
Hygiene alimentaire Angers
Hygiene alimentaire Boulogne
Hygiene alimentaire Carquefou
Hygiene alimentaire Challans
Hygiene alimentaire Châteaubriant
Hygiene alimentaire Cholet
Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
Hygiene alimentaire Laval