Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

FPF

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 10 - La Chapelle-Saint-Luc
  • 54 - Maxéville
  • 57 - Metz
  • 67 - Strasbourg
  • 68 - Morschwiller-le-Bas
  • 88 - Épinal
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Programme
1- L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 
2-Les règlements 
3-Les services officiels de contrôles 
4-L'hygiène des manipulations et méthode HACCP 
Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) 
Evaluation des connaissances acquises

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