hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Épinal (88)

Offre de Formation Épinal

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

ÉPINAL
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... : Une connaissance visant la maitrise des risques professionnels : la notion de risques, la détection des risques, les conséquences...

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

ÉPINAL
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entreprise Acquérir un niveau de connaissance suffisant en hygiène afin de comprendre les dangers Microbiologiques qui peuvent se présenter en...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

ÉPINAL
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives à la maîtrise de...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

ÉPINAL
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et...

Définir et mettre en place une politique QHSE

ÉPINAL
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Avoir des notions relatives à la législation...

La methode HACCP en 1 journée

ÉPINAL
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre...

La methode HACCP

ÉPINAL
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et...

La methode HACCP (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de contamination et de développement. Analyser...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... appropriées Gérer les déchets issus de la désinfection (effluents, déchets organiques) selon les obligations légales Utiliser les produits biocides de...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ÉPINAL
MCF
MCF
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ÉPINAL
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pratique la méthode HACCP…), préparer et/ou réaliser un contrôle sanitaire. Identifier et prévoir les dangers sanitaires dans sa pratique professionnelle....

Hygiene alimentaire en restauration

ÉPINAL
LMF
LMF
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ÉPINAL
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ÉPINAL
FPF
FPF
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP....

Hygiene alimentaire

ÉPINAL
UMIH Formation SAS
UMIH Formation SAS
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement...

Guide des bonnes pratiques d-hygiene en restauration - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ÉPINAL
FIH 88 Formation
FIH 88 Formation
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ÉPINAL
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... Chimique. - Biologique Alimentaire. - Microbiens. Procès-verbaux Saisie Fermeture : - Communication Négative Médiatisation Perte de Clientèle. Mettre en œuvre...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

ÉPINAL
BS Conseil
BS Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... des mesures pour la prévention des risques d'intoxications alimentaires par les bonnes pratiques d'hygiène de la réception des denrées au...

Hygiene alimentaire formation reglementaire

ÉPINAL
PG Formation
PG Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Formation indispensable à l'ouverture d'un restaurant ou petite restauration. Répondre aux principales exigences de la nouvelle réglementation mise en vigueur...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - ROFHYA

ÉPINAL
KEDI Formation SAS
KEDI Formation SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Délivrance de l'attestation ROFHYA (DRAAF) obligatoire pour les créateurs/repreneurs de la restauration commerciale. Formation de 14 heures en présentiel....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ÉPINAL
CCI Campus
CCI Campus
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Maitriser la méthode hygiène et sécurité alimentaire secteur restauration. Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale avec methode HACCP

ÉPINAL
ISEAH FC
ISEAH FC
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... plan de maîtrise sanitaire propre à l'établissement. Analyser les pratiques, améliorer ou mettre en place les procédures, protocoles et traçabilité.

Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

ÉPINAL
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture d'un débit de boissons. Gérer un établissement des restauration...

Hygiene alimentaire- les bonnes pratiques

ÉPINAL
CMA - Siège et Bas-Rhin
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... alimentaire - Etre capable d'organiser et de gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation...

Hygiene alimentaire en etablissement de restauration commerciale

ÉPINAL
CMA - Siège et Bas-Rhin
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les dangers microbiologiques dans l'alimentation et la réglementation associée. Se sensibiliser au monde microbien et aux contaminations croisées, de manière...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... risques de saisie, de procès-verbaux et de fermeture ; ainsi que les risques de communication négative, de médiatisation et de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... mesures de vérificationA compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type...

Permis d-exploitation de licence et hygiene alimentaire

Formation nationale des artisans pizzaiolos - fndap
Formation nationale des artisans pizzaiolos - fndap
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Maitriser l'exploitation spécifique d'un débit de boissons en sensibilisant et en responsabilisant les exploitants aux obligations particulières liées à la...
1 2 3 4

Formations par domaine

Formations à Épinal

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Vosges

Haut de page