restauration

Formation Restauration Saint-Dizier (52)

Offre de Formation Saint-Dizier

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

SAINT-DIZIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences suivantes : Une connaissance visant la maitrise des risques professionnels : la notion de risques, la détection des risques,...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... au respect des bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP concerne les établissements de restauration traditionnelle, de restauration rapide,...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

SAINT-DIZIER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... verbale et non verbale Utiliser un langage performant auprès des clients et collaborateurs Savoir répondre aux attentes, besoins et exigences...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

SAINT-DIZIER
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Formation en Sommellerie pour des caves et bar à vins, des restaurants et des domaines viticoles. Description du poste :...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

SAINT-DIZIER
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Grâce à votre formation Brasseur Professionnel Avancée au sein de la Beer Fabrique, vous obtiendrez les clés vous permettant de...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - B1

SAINT-DIZIER
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... arômes et impact sur les styles. Processus de brassage : étapes clés, techniques d’empâtage, filtration, ébullition et fermentation. Hygiène et...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Responsable d'Établissement Touristique

SAINT-DIZIER
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mise en place, de la qualité et de l'attractivité des prestations dans le respect de la promesse faite au client.

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

SAINT-DIZIER
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ?...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Certificat Commercialisation du Vin

Centre de formation Kedge Business School
Kedge Business School
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... un vin en identifiant son origine et son positionnement marketing Savoir analyser, conseiller, promouvoir un vin Connaitre et comprendre les...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... classe virtuelle 100?% en ligne alterne contenus théoriques, études de cas, classe virtuelle avec formateur, QCM, et évaluations. À l’issue,...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... bien encore de parfaire un projet en restauration. La période de formation est évaluée entre 3 et 6 mois suivant...

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... (fraisier, succès, moka…) - Maîtriser les gestes professionnels et techniques des pâtissiers (pocher des choux, glacer…) Où se déroule la...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer Apprendre à décorer un entremet
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour objectif de préparer les Stagiaires au passage des épreuves professionnelles du CAP «Boulanger» inscrites au RNCP37537 délivré par le...
+ 1 autre(s) formations avec Espace Concours

Hygiene alimentaire en restauration

SAINT-DIZIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LMF
LMF
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires....

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-DIZIER
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... permet de se spécialiser dans les métiers de la gestion, du management et du service dans un hôtel, un restaurant,...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier et appliquer les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale actuellement applicable en France. Mettre...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-DIZIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale -HACCP - Initial

SAINT-DIZIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Réseau ONE
Réseau ONE
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
? Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. ? Appliquer ces règles à son environnement professionnel. ? Prévenir tout risque...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

SAINT-DIZIER
BS Conseil
BS Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration commerciale actuellement applicable en France. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale (utiliser le Guide...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER
CCI Campus
CCI Campus
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation. Permettre la satisfaction du client, dans le respect de...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration -3 ans

SAINT-DIZIER
CEFPPA
CEFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... management en hôtellerie - restauration intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour...

CAP Production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

SAINT-DIZIER
LEP privé Marie Immaculée
LEP privé Marie Immaculée
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... assure des opérations d'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel. Par ses activités, il contribue au confort...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

SAINT-DIZIER
CFA de l'académie Reims
CFA de l'académie Reims
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un BTS management en hôtellerie est un spécialiste de la relation client dans un contexte de production de...

Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de boissons. Gérer un établissement des restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale avec methode HACCP

SAINT-DIZIER
ISEAH FC
ISEAH FC
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître et diffuser les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrôler et prévenir les risques liés à l'hygiène et...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-DIZIER
CFA CAA
CFA CAA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et animer un système de production et de distribution. - Diriger, former, animer et coordonner une équipe de travail. -...

BTS management en hotellerie-restauration option A management d-unite de restauration

SAINT-DIZIER
GRETA Lorraine Centre
GRETA Lorraine Centre
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Être un professionnel de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-DIZIER
GRETA Lorraine Ouest
GRETA Lorraine Ouest
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... sein d'une structure de l'hôtellerie restauration : - Concevoir, réaliser, évaluer les services les prestations rendues aux clients. - Participer...
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page