restauration

Formation Restauration Saint-Dizier (52)

Offre de Formation Saint-Dizier

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

SAINT-DIZIER
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un diplôme de référence dans l’écosystème brassicole. Ce titre professionnel de brasseur permet d’obtenir : Des compétences techniques brassicoles avancées...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

SAINT-DIZIER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Comprendre les mécanismes de la satisfaction client...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

SAINT-DIZIER
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... arômes et impact sur les styles. Processus de brassage : étapes clés, techniques d’empâtage, filtration, ébullition et fermentation. Hygiène et...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire

SAINT-DIZIER
Centre de formation P2AFORMATION
P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités de gestions de leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences légales & réglementaires. Etre capable...

Responsable d'Établissement Touristique

SAINT-DIZIER
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mise en place, de la qualité et de l'attractivité des prestations dans le respect de la promesse faite au client.

Formation Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie en Alternance

SAINT-DIZIER
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Formation en Sommellerie pour des caves et bar à vins, des restaurants et des domaines viticoles. Description du poste :...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

SAINT-DIZIER
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour objectif de préparer les Stagiaires au passage des épreuves professionnelles du CAP «Boulanger» inscrites au RNCP37537 délivré par le...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... classe virtuelle 100?% en ligne alterne contenus théoriques, études de cas, classe virtuelle avec formateur, QCM, et évaluations. À l’issue,...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en pas à pas Accès à la formation 24 h / 24 h Expérience des formateurs et expertise sur le...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation en Cuisine peut s’accompagner de plusieurs options : Option Pâtisserie Option Boulangerie Option Desserts de restaurant Option Matières Générales...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... business qui marche. De plus en plus d’entrepreneurs se lancent dans ce business qui, lorsqu’il est bien mené peut apporter...
+ 5 autre(s) formations avec Academee

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Les plats (poulet sauté chasseur et pommes noisettes, fricassée de volaille à l’ancienne et riz pilaf…) Qui est YouSchool ?...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Boulanger en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... calculs nécessaires à la production Réaliser, Contrôler, Communiquer, Commercialiser PRODUITS ET MATÉRIEL La base de notre métier, c’est la connaissance...
+ 2 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... bien encore de parfaire un projet en restauration. La période de formation est évaluée entre 3 et 6 mois suivant...

Hygiene alimentaire en restauration

SAINT-DIZIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LMF
LMF
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires....

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-DIZIER
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... permet de se spécialiser dans les métiers de la gestion, du management et du service dans un hôtel, un restaurant,...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier et appliquer les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale actuellement applicable en France. Mettre...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

SAINT-DIZIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
CFA européen Louis Prioux/AFPROM
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.

Certificat de specialisation restauration collective

SAINT-DIZIER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EPL AGRO - CFPPA/CFA de la Meuse
EPL AGRO - CFPPA/CFA de la Meuse
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... - Certificat de spécialisation restauration collective : - Conduire la production des préparations culinaires. - Distribuer les préparations culinaires. -...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

SAINT-DIZIER
GRETA Lorraine Sud
GRETA Lorraine Sud
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (MHR) anime des équipes...

Hygiene et securite alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER
EPOF NT
EPOF NT
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la satisfaction du client. - Appréhender les risques sanitaires et les maîtriser. - Consolider la sécurité alimentaire, sensibiliser et former...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - ROFHYA

SAINT-DIZIER
KEDI Formation SAS
KEDI Formation SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Délivrance de l'attestation ROFHYA (DRAAF) obligatoire pour les créateurs/repreneurs de la restauration commerciale. Formation de 14 heures en présentiel.

Duo Permis d-exploitation et Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

SAINT-DIZIER
FPF
FPF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les...

BTS management en hotellerie-restauration option A management d-unite de restauration

SAINT-DIZIER
GRETA Lorraine Centre
GRETA Lorraine Centre
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Être un professionnel de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-DIZIER
CFA CAA
CFA CAA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... très qualifiés (se), aptes à maîtriser toutes les dimensions du secteur de l'hôtellerie restauration. Dans ce cadre, l'apprenant (e) sera...

Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de boissons. Gérer un établissement des restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

SAINT-DIZIER
CFA de l'académie Reims
CFA de l'académie Reims
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration suffisamment large pour être en mesure de s'adapter aux spécificités de son entreprise. Selon la structure dans laquelle...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-DIZIER
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation Hygiène : - Responsabilités. - Obligations de résultat. - Plan de Maîtrise Sanitaire....
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page