hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Bar-le-Duc (55)

Offre de Formation Bar-le-Duc

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... plusieurs points cruciaux tels que les méthodes de fabrication, les locaux, les matériels et les acteurs de l'entreprise Acquérir un...

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Une connaissance visant...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux...

La methode HACCP

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Prévenir tout risque de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier...

Définir et mettre en place une politique QHSE

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Avoir des notions...

La methode HACCP en 1 journée

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chimiques, et appliquer les mesures de prévention (EPI, hygiène, conduite à tenir) Adopter des pratiques durables, limiter les usages par...

La methode HACCP (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... (utiliser le Guide de Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) du secteur d'activité, mettre en pratique la méthode HACCP…), préparer et/ou réaliser...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale -HACCP - Initial

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Réseau ONE
Réseau ONE
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnel. ? Prévenir tout risque de contamination et de développement. ? Analyser les risques et mettre en place les mesures...

Hygiene alimentaire en restauration

BAR-LE-DUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LMF
LMF
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Le personnel de cuisine, maîtrise des méthodes d'hygiène alimentaire. - La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - ROFHYA

BAR-LE-DUC
KEDI Formation SAS
KEDI Formation SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Délivrance de l'attestation ROFHYA (DRAAF) obligatoire pour les créateurs/repreneurs de la restauration commerciale. Formation de 14 heures en présentiel....

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BAR-LE-DUC
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques liés à une insuffisance Hygiène : - Physique. - Chimique. - Biologique Alimentaire. - Microbiens. Procès-verbaux Saisie Fermeture...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BAR-LE-DUC
MCF
MCF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Hygiene alimentaire formation reglementaire

BAR-LE-DUC
PG Formation
PG Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... son activité avec mise en place d'un PMS (plan de maîtrise sanitaire). Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène et les appliquer.

Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BAR-LE-DUC
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture d'un débit de...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BAR-LE-DUC
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Vos Formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BAR-LE-DUC
CCI Campus
CCI Campus
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation en vigueur. Formation habilitée par la Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture, et de la Forêt (DRAAF) Grand Est.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

BAR-LE-DUC
BS Conseil
BS Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... et prévoir les dangers sanitaires dans sa pratique professionnelle. Mettre en place des mesures pour la prévention des risques d'intoxications...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale avec methode HACCP

BAR-LE-DUC
ISEAH FC
ISEAH FC
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène et la sécurité alimentaire. Construire le plan de maîtrise sanitaire propre à l'établissement. Analyser les pratiques, améliorer ou mettre...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BAR-LE-DUC
FPF
FPF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.

Hygiene alimentaire

BAR-LE-DUC
UMIH Formation SAS
UMIH Formation SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
Tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement...

Hygiene alimentaire en etablissement de restauration commerciale

BAR-LE-DUC
CMA - Siège et Bas-Rhin
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les dangers microbiologiques dans l'alimentation et la réglementation associée. Se sensibiliser au monde microbien et aux contaminations croisées, de...

Hygiene alimentaire- les bonnes pratiques

BAR-LE-DUC
CMA - Siège et Bas-Rhin
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les principes de l'hygiène en secteur alimentaire - Etre capable d'organiser et de gérer les activités dans des conditions...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire -adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour organiser et gérer des activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Formations Spécifiques
Formations Spécifiques
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Adrh management
Adrh management
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La méthode Hygiene alimentaire a été institutionnalisé dans l'Union européenne par la directive 93/43/CE relative à l'hygiène des denrées alimentaires....
1 2 3 4

Formations par domaine

Formations à Bar-le-Duc

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Meuse

Haut de page