food-truck

Formation Food truck à Bruz (35)

Offre de Formation Bruz

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Crepier-e

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtes élémentaires, maîtriser l'étalage et la cuisson, entretenir le matériel et les locaux, confectionner des garnitures salées et sucrées simples).

Pizzaiolo et Crepier

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de Maîtriser l'environnement de formation Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire Pizzeria et d'un laboratoire Crêperie Réaliser les pâtons...

Crepier

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... laboratoire crêperie Réaliser les pâtons de blé noir et de froment Effectuer le tournage et la cuisson sur les crêpières...

Snacking breizh

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisson en fonctions des préparations Cuisiner les recettes et les sauces d'accompagnements Dresser les assiettes et les buffets de présentation

Crepier et snacking-breizh

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commerciale - les techniques nécessaires à la réalisation de préparations de...

Crepier et Perfectionnement

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire crêperie Réaliser les pâtons de blé noir et de froment Effectuer le tournage et la...

Saladerie et poke-bowl

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... laboratoire cuisine Réaliser les différentes salades salées et sucrées Réaliser les différentes sauces d'accompagnement Dresser les assiettes et les bowls

Crepier-e - Gaufrier-e

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de Liège et de Bruxelles et leurs garnitures salées et sucrées La formation crêpier doit permettre de maîtriser les compétences...

Crepes du Monde

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser l'environnement de formation Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire cuisine Connaître les origines et les usages des différentes farines Réaliser...

Perfectionnement Crepier Gastro

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes en s'inspirant des nouvelles tendances culinaires type bistronomique A l'issue de...

Crepier et snacking breizh

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commerciale...

Crepier- gaufres et snacking-breizh

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation des gaufres traditionnelles (Liège et Bruxelles) et des gaufres tendances (Bubble et...

CQP Crepier

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

CQP Crepier

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Fabriquer des pates et tourner des crepes et galettes et Fabriquer des garnitures simples - Blocs de competences du titre Crepier

BRUZ
GRETA-CFA BRETAGNE SUD
GRETA-CFA BRETAGNE SUD
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... crêpier : parcours de 70 h - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et des galettes - Fabriquer des...

Crepier-iere

BRUZ
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases du métier de crêpier/e

Realiser une offre snacking diversifiee

BRUZ
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable d'identifier les différentes tendances de snacking et de proposer des recettes innovantes....

Realiser des crepes et galettes et des garnitures simplesdot

BRUZ
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le stagiaire sera capable de réaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner et de réaliser des garnitures simples.

CQP crepier

BRUZ
ATELIER DE LA CREPE
ATELIER DE LA CREPE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'exercer le métier de crêpier. L'obtention du Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une reconnaissance professionnelle de cette maîtrise. Le...

S-initier a la realisation des crepes et galettes

BRUZ
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation l'apprenant sera capable de réaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner.

Les sandwiches - snacking

BRUZ
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de produits et son évolution en fonction de la saisonnalité L'organisation du travail, la mise en place et la gestion...

Les fondamentaux du metier de crepier

BRUZ
ATELIER DE LA CREPE
ATELIER DE LA CREPE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de maîtriser la réalisation des différentes pâtes, de gérer la cuisson et de confectionner des garnitures salées et sucrées simples.

Certificat de Qualification Professionnelle Crepier

BRUZ
DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Crepier -CTM -en 1an

BRUZ
CMA Formation Dinan-Aucaleuc
CMA Formation Dinan-Aucaleuc
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, • Confectionner des pâtes : préparation avec les farines de sarrasin, de froment...

Faire des crepes comme un pro

BRUZ
CLPS Direction Générale
CLPS Direction Générale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le bloc de compétences 1 « Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes » du Titre à finalité...

Crepier -CTM

BRUZ
CMA Formation Dinan-Aucaleuc
CMA Formation Dinan-Aucaleuc
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, • Confectionner des pâtes : préparation avec les farines de sarrasin,...

Certificat de Qualification Professionnelle Crepier

BRUZ
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Crepier -CTM

BRUZ
CMA Formation Dinan-Aucaleuc
CMA Formation Dinan-Aucaleuc
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, • Confectionner des pâtes : préparation avec les farines de sarrasin, de...

CQP crepier

BRUZ
CMA Formation Dinan-Aucaleuc
CMA Formation Dinan-Aucaleuc
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons …), et les garnitures de base salées et sucrées...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les grands principes de la re?glementation en relation avec la restauration analyser les risques lie?s a? une insuffisance d'hygie?ne en...
Haut de page