formation food-truck

Formation Food truck à Bruz (35)

Offre de Formation Bruz

Saladerie et poke-bowl

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... laboratoire cuisine Réaliser les différentes salades salées et sucrées Réaliser les différentes sauces d'accompagnement Dresser les assiettes et les bowls

Crepier- gaufres et snacking-breizh

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation des gaufres traditionnelles (Liège et Bruxelles) et des gaufres tendances (Bubble et...

Crepier et Perfectionnement

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire crêperie Réaliser les pâtons de blé noir et de froment Effectuer le tournage et la...

Crepier-e - Gaufrier-e

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de Liège et de Bruxelles et leurs garnitures salées et sucrées La formation crêpier doit permettre de maîtriser les compétences...

CQP Crepier

RENNES
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Crepier

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... laboratoire crêperie Réaliser les pâtons de blé noir et de froment Effectuer le tournage et la cuisson sur les crêpières...

Crepier et snacking-breizh

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commerciale - les techniques nécessaires à la réalisation de préparations de...

Snacking breizh

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisson en fonctions des préparations Cuisiner les recettes et les sauces d'accompagnements Dresser les assiettes et les buffets de présentation

Crepier et snacking breizh

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La formation doit permettre d'acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commerciale...

Crepier-e

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtes élémentaires, maîtriser l'étalage et la cuisson, entretenir le matériel et les locaux, confectionner des garnitures salées et sucrées simples).

Perfectionnement Crepier Gastro

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques nécessaires à la réalisation de crêpes et galettes en s'inspirant des nouvelles tendances culinaires type bistronomique A l'issue de...

Crepes du Monde

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser l'environnement de formation Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire cuisine Connaître les origines et les usages des différentes farines Réaliser...

Pizzaiolo et Crepier

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de Maîtriser l'environnement de formation Comprendre le fonctionnement d'un laboratoire Pizzeria et d'un laboratoire Crêperie Réaliser les pâtons...

CQP Crepier

RENNES
DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Les sandwiches - snacking

SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de produits et son évolution en fonction de la saisonnalité L'organisation du travail, la mise en place et la gestion...

Faire des crepes comme un pro

CLPS Direction Générale
CLPS Direction Générale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le bloc de compétences 1 « Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes » du Titre à finalité...

Fabriquer des pates et tourner des crepes et galettes et Fabriquer des garnitures simples - Blocs de competences du titre Crepier

GRETA-CFA BRETAGNE SUD
GRETA-CFA BRETAGNE SUD
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... crêpier : parcours de 70 h - Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et des galettes - Fabriquer des...

Realiser des crepes et galettes et des garnitures simplesdot

OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le stagiaire sera capable de réaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner et de réaliser des garnitures simples.

S-initier a la realisation des crepes et galettes

OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation l'apprenant sera capable de réaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner.

Certificat de Qualification Professionnelle Crepier

DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Les fondamentaux du metier de crepier

ATELIER DE LA CREPE
ATELIER DE LA CREPE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de maîtriser la réalisation des différentes pâtes, de gérer la cuisson et de confectionner des garnitures salées et sucrées simples.

Realiser une offre snacking diversifiee

OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable d'identifier les différentes tendances de snacking et de proposer des recettes innovantes....

Crepier-iere

SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases du métier de crêpier/e

Certificat de Qualification Professionnelle Crepier

DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réception et stockage des marchandises Relation client et production culinaire en crêperie

Pre qualification employe polyvalent de restauration

Skooleo
Skooleo
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Découvrir le métier et le secteur de la restauration, développeur de compétences techniques, comprendre et appliquer les normes d'hygiène et...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les grands principes de la re?glementation en relation avec la restauration analyser les risques lie?s a? une insuffisance d'hygie?ne en...

Formations par domaine dans la ville de Bruz

Haut de page