Realiser une offre snacking diversifiee
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable d'identifier les différentes tendances de snacking et de proposer des recettes innovantes.
Programme
- Définir le snacking
- Identifier les consommateurs
- Identifier les offres snacking en France
- Identifier les offres snacking dans le monde
- Réaliser des recettes snacking tendances et innovantes
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Food truck
Food truck CPF
Snacking
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Food truck Rennes
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Nantes
Food truck Brest
Food truck Lorient
Snacking Angers
Food truck Quimper
Snacking Le Mans
Snacking Valence
Food truck Vannes