snacking

Formation Snacking à Rennes (35)

Offre de Formation Rennes

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Crepier et snacking-breizh

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale - les techniques nécessaires à la réalisation de préparations de type snacking à base de blé noir...

Les sandwiches - snacking

RENNES
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et son évolution en fonction de la saisonnalité L'organisation du travail, la mise en place et la gestion du temps

Realiser une offre snacking diversifiee

RENNES
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable d'identifier les différentes tendances de snacking et de proposer des recettes innovantes....

Saladerie et poke-bowl

RENNES
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La formation doit permettre d'acquérir des techniques nécessaires à la réalisation des salades et bowls tendances A l'issue de la...

Titre professionnel cuisinier en restauration collective

RENNES
AFPA ENTREPRISES BRETAGNE
AFPA ENTREPRISES BRETAGNE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective

RENNES
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective

RENNES
DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

employe polyvalent en restauration

RENNES
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

employe polyvalent en restauration

RENNES
DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

La patisserie et techniques adaptees a la collectivitedot

RENNES
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... seront capables de réaliser des pâtisseries maison en utilisant des techniques adaptées à la collectivité, et de réaliser leur dressage.

Regimes alimentaires

RENNES
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Acquérir les outils nécessaires à l'élaboration de menus équilibrés • Repérer les principes théoriques de base nécessaire à l'équilibre...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

RENNES
AFPA ENTREPRISES BRETAGNE
AFPA ENTREPRISES BRETAGNE
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge...

Titre professionnel d-employe polyvalent en restauration

RENNES
CLPS Direction Générale
CLPS Direction Générale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (bloc 2) Accueillir, conseiller et servir la clientèle (bloc 3) Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des...

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en retauration collective

Vos formations aux meilleurs prix - fmp
Vos formations aux meilleurs prix - fmp
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage...

Pre qualification employe polyvalent de restauration

Skooleo
Skooleo
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... secteur de la restauration, développeur de compétences techniques, comprendre et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, développeur des compétences...

HACCP Mise en ouvre du PMS en distanciel -E learning-

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mise en œuvre d'un plan de maîtrise sanitaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Objectifs -...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

CFormation
CFormation
Non finançable CPF
À distance
Année scolaire 2025 - 2026
... la fidélisation de la clientèle. L'employé polyvalent en restauration contrôle la propreté des locaux et des équipements, assure la mise...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Selon les consignes de production, l'employé polyvalent en restauration réalise les opérations de prétraitement des denrées alimentaires. Il exécute avec...

Employer Polyvalent de Restauration

IDMN Bègles
IDMN Bègles
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Préparer et dresser des entrées et des desserts • Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques lie?s a? une insuffisance d'hygie?ne en restauration commerciale mettre en œuvre les principes de l'hygie?ne en restauration commerciale

Haccp appliquer les bonnes pratiques d-hygiene en restauration collective

France proformation
France proformation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A DISTANCE Gérer un établissement en hygiène alimentaire secteur collectivité en respectant les bonnes pratiques d'hygiène...

Se professionnaliser en tant qu-agent polyvalent de restauration

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de restauration ou cuisinier) ou du service (serveur)

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle -...

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte
AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Employe polyvalent en restauration

AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte
AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...
Haut de page