Faire des crepes comme un pro

CLPS Direction Générale

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
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Niveau BAC / BEP
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 29 - Brest
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Savoir tourner des crêpes et/ou des galettes et préparer la pâte à des fins personnelles ou professionnelles en obtenant le bloc de compétences 1 « Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes » du Titre à finalité professionnelle de Crêpier délivré par le GRETA des Côtes d'Armor / JO du 24/10/2022 - Niveau 3 
Programme
Module socle : Sensibilisation en Hygiène Alimentaire

Module 1 – Présentation du matériel et Maintenance de Premier Niveau

Module 2 - Confection de pâtes de froment et blé noir

Module 3 – Tournage de crêpes et galettes (1 puis 2 Billigs)

Module 4 – Préparation de garnitures simples sucrées et salées

Module 5 – Mise en place du poste de travail pour un service

Module 6 - Confection de mignardises sucrées et salées

Module 7 – Evaluation finale 

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