Faire des crepes comme un pro
CLPS Direction Générale
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Savoir tourner des crêpes et/ou des galettes et préparer la pâte à des fins personnelles ou professionnelles en obtenant le bloc de compétences 1 « Fabriquer des pâtes et tourner des crêpes et galettes » du Titre à finalité professionnelle de Crêpier délivré par le GRETA des Côtes d'Armor / JO du 24/10/2022 - Niveau 3
Programme
Module socle : Sensibilisation en Hygiène Alimentaire
Module 1 – Présentation du matériel et Maintenance de Premier Niveau
Module 2 - Confection de pâtes de froment et blé noir
Module 3 – Tournage de crêpes et galettes (1 puis 2 Billigs)
Module 4 – Préparation de garnitures simples sucrées et salées
Module 5 – Mise en place du poste de travail pour un service
Module 6 - Confection de mignardises sucrées et salées
Module 7 – Evaluation finale
Module 1 – Présentation du matériel et Maintenance de Premier Niveau
Module 2 - Confection de pâtes de froment et blé noir
Module 3 – Tournage de crêpes et galettes (1 puis 2 Billigs)
Module 4 – Préparation de garnitures simples sucrées et salées
Module 5 – Mise en place du poste de travail pour un service
Module 6 - Confection de mignardises sucrées et salées
Module 7 – Evaluation finale
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Crepier CPF
Formation Crepier en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours