Realiser des crepes et galettes et des garnitures simplesdot
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de réaliser différentes pâtes à crêpes et galettes, de tourner et de réaliser des garnitures simples.
Programme
- Identifier les éléments de base de réalisation de crêpes, galettes et garnitures
- Utiliser du matériel de crêpier
- Confectionner des pâtes à crêpes et galettes
- Utiliser des gestes techniques de base pour réaliser des crêpes et galettes
- Réaliser des garnitures simples
- Garnir des crêpes et galettes
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Crepier
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Crepier Rennes
Food truck Rennes
Food truck Brest
Crepier Brest
Crepier Lorient
Food truck Lorient
Food truck Quimper
Crepier Quimper
Crepier Vannes
Food truck Vannes