Les sandwiches - snacking
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir des techniques de base simples nécessaires à l'ouverture d'une sandwicherie
Les différents process techniques, l'élaboration des préparations de base
Les différentes filières d'approvisionnement en fonction du rapport qualité/prix
Le choix d'un assortiment équilibré dans les différentes familles de produits et son évolution en fonction de la saisonnalité
L'organisation du travail, la mise en place et la gestion du temps
Les différents process techniques, l'élaboration des préparations de base
Les différentes filières d'approvisionnement en fonction du rapport qualité/prix
Le choix d'un assortiment équilibré dans les différentes familles de produits et son évolution en fonction de la saisonnalité
L'organisation du travail, la mise en place et la gestion du temps
Programme
Présentation des différents types de pains
Savoir les adapter aux recettes de sandwichs
Les sauces de base
Les cuissons de base (œufs, poulet, légumes…)
Élaborer des sandwichs froids ou chauds
Techniques de mise en place dans le cadre d'une organisation claire pour un service « gagnant »
Les produits semi-élaborés et leur utilisation
Notions HACCP
Dressage et présentation
Savoir les adapter aux recettes de sandwichs
Les sauces de base
Les cuissons de base (œufs, poulet, légumes…)
Élaborer des sandwichs froids ou chauds
Techniques de mise en place dans le cadre d'une organisation claire pour un service « gagnant »
Les produits semi-élaborés et leur utilisation
Notions HACCP
Dressage et présentation
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Food truck CPF
Formation Food truck en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours