Les sandwiches - snacking
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir des techniques de base simples nécessaires à l'ouverture d'une sandwicherie
Les différents process techniques, l'élaboration des préparations de base
Les différentes filières d'approvisionnement en fonction du rapport qualité/prix
Le choix d'un assortiment équilibré dans les différentes familles de produits et son évolution en fonction de la saisonnalité
L'organisation du travail, la mise en place et la gestion du temps
Les différents process techniques, l'élaboration des préparations de base
Les différentes filières d'approvisionnement en fonction du rapport qualité/prix
Le choix d'un assortiment équilibré dans les différentes familles de produits et son évolution en fonction de la saisonnalité
L'organisation du travail, la mise en place et la gestion du temps
Programme
Présentation des différents types de pains
Savoir les adapter aux recettes de sandwichs
Les sauces de base
Les cuissons de base (œufs, poulet, légumes…)
Élaborer des sandwichs froids ou chauds
Techniques de mise en place dans le cadre d'une organisation claire pour un service « gagnant »
Les produits semi-élaborés et leur utilisation
Notions HACCP
Dressage et présentation
Savoir les adapter aux recettes de sandwichs
Les sauces de base
Les cuissons de base (œufs, poulet, légumes…)
Élaborer des sandwichs froids ou chauds
Techniques de mise en place dans le cadre d'une organisation claire pour un service « gagnant »
Les produits semi-élaborés et leur utilisation
Notions HACCP
Dressage et présentation
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Food truck
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Food truck Rennes
Snacking Fontenay-le-Comte
Snacking Nantes
Food truck Brest
Food truck Lorient
Snacking Angers
Snacking Le Mans
Food truck Quimper
Food truck Vannes
Snacking Valence