restauration

Formation Restauration Bruz (35)

Offre de Formation Bruz

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration en libre-service. Vous serez capable de : Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viticoles. Description du poste : L'École du Meilleur Sommelier d'Europe et de France recherche des alternants souhaitant apprendre le métier...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

BRUZ
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la satisfaction client Maîtriser l’accueil client et créer l’enchantement Instaurer une relation de confiance privilégiée et unique Connaître les sources...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Responsable d'Établissement Touristique

BRUZ
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - B1

BRUZ
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... B1 peut constituer un tremplin vers plusieurs horizons : Créer sa microbrasserie et lancer sa propre marque de bière. Rejoindre...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

BRUZ
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Braumeister 2hL, brasserie semi-automatique 10hL). Nous vous accompagnons également dans vos démarches administratives et dans votre projet professionnel. Suite à...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

BRUZ
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des...

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rapidement d’entrer en formation et de passer l’examen toute l’année d’acquérir toutes les compétences nécessaires pour devenir un professionnel de...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Ou de travailler rapidement dans un secteur qui recrute ? Vous souhaitez développer vos compétences pour réaliser de magnifiques baguettes...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... SEREZ CAPABLE DE : Connaître la réglementation sur les désinfectants biocides (TP?2/3/4) : textes européens et français, AMM, FDS, étiquetage,...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... bar à succès ! Gérer votre plan de travail, le matériel et les fournisseurs Réaliser 18 cocktails dans les règles...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Certificat Commercialisation du Vin

Centre de formation Kedge Business School
Kedge Business School
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... son positionnement marketing Savoir analyser, conseiller, promouvoir un vin Connaitre et comprendre les principaux canaux de vente de la filière

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BRUZ
POLE BTS ALTERNANCE RENNES
POLE BTS ALTERNANCE RENNES
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur Management en hôtellerie et restauration (MHR) intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de...

Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène alimentaire Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LE MOINS CHER EN FORMATION
LE MOINS CHER EN FORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Cuisinier en restauration collective

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Responsable d-unite de restauration collective

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation Manager le personnel en restauration collective Gérer...

Titre professionnel cuisinier en restauration collective

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA ENTREPRISES BRETAGNE
AFPA ENTREPRISES BRETAGNE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Hygiene en restauration commerciale

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMARB - DT d'Ille et Vilaine
CMARB - DT d'Ille et Vilaine
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRUZ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de moyen, contenu du Plan de Maîtrise Sanitaire, nécessité des autocontrôles et de leur organisation. Analyser les risques (physiques, chimiques...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - BTS MHR

BRUZ
OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE
OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des clients Communiquer avec les autres services Créer, utiliser et adapter des processus et des supports de communication entre les...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - BTS MHR option B

BRUZ
AREP 29
AREP 29
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques du service en restaurant (dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks de boissons, encadrer...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRUZ
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le contenu du plan de maîtrise sanitaire - connaître le paquet hygiène - connaître la nécessité des autocontrôles et de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRUZ
AGORA SERVICES LORIENT
AGORA SERVICES LORIENT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale)

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Parcours Animation de projet durable

BRUZ
UNIVERSITE DE RENNES
UNIVERSITE DE RENNES
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser la production de service en hôtellerie restauration Mettre en place des solutions techniques en lien avec une hôtellerie restauration...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - -2e annee en apprentissage

BRUZ
CFA ECB
CFA ECB
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Conception et production de services en hôtellerie-restauration : Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BRUZ
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale....

Hygiene en restauration commerciale - HACCP - Reglementaire

BRUZ
CMARB - DT du Finistère
CMARB - DT du Finistère
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale • Analyser les risques...

Hygiene en restauration commerciale

BRUZ
CMARB - DT des Côtes d'Armor
CMARB - DT des Côtes d'Armor
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans...
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page